[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 옷 따뜻하게 입고 출근하세요~

시즌이 끝날듯 말듯 자꾸 밀당을 하는 것 같아요~

막보딩했다고 생각하면 이렇게 추워지는거 보니...

근데 시즌의 밀당에 항상 밀리고 당겨지고 휘둘립니다ㅠㅠ

이렇게 추워지니 또 원정 가고 싶어집니다ㅎㅅㅎ

감기 조심하세요~

출근 준비하러 뿅~!!!
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.179.108

아직 계절풍이 바뀌지 않았어요.

정말 봄이 온다면 북서풍에서 동풍으로 바뀌어야 하는데... 올해는 그게 없네요.

동풍이 불때 대관령에 눈폭탄이 쏟아지는데... 올해는 그마저도 없이 지나가는건지...

오늘 추운 바람은 북서풍인데... 동풍한번 불어주며 시원하게 용평에 폭설좀 뿌려줬으면 좋겠네요.

로봇보더

*.8.191.101

오늘 정말 추워요...후덜덜... 쏘렐을 신었어야 했나봐요 ㅠㅠ

해일로

*.7.57.230

전 보관 왁싱 했다능ㅠ

자연사랑74

*.36.146.68

밖에 10분만 서있어보세요..ㅡ.ㅡ

헬미♥

*.62.169.64

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출근완료 햇어요~쵸파님 날씨 무진장 추워혀~ 옷 뜨숩게 입고 출근하세요~

늘처음

*.29.125.212

저도 밀당하는것 처럼 느껴지네요 ㅋ

사실상 지난주를 끝으로 시즌오프인데

폭설소식에 또 달려갈까봐

보관왁싱을 못하고 있어요 ㅎ

예긍

*.194.62.150

어제 저녁부터 완전칼바람이더니 오늘도 너무춥네요ㅠㅠ 마무리잘하자구요~