[기타묻고답하기 이용안내]

12월 30일~ 1월 2일까지 제주도 갈예정인데..

소셜에보니 기존 날보다 딱 3배씩 더받네욤..ㅎㅎ 성수기 요금으로~

괜찮은 렌트가 추천좀 해주세요~!!

글쿠 야간에 인수하니..야간배차비가 나온다는데... 15,000원이나 하나염?

위에 렌트카는 별개로.. 차도 문의좀 할려구여~

내년1월중에 차를 살꺼같은데..

원래 118d 생각했는데 외제차는 절대 안된다고해서..포기하고...

마땅히 살만한 차를 찾지를 못하겠는데..

혹시 기아차에서 산다고하면...어떤걸 추천해주실려나요?

(고모부가 기아에 다니셔서 싸게 살수있다고..아부지가 계속 권하시네여~)

예산은 3천 전후로...생각하고 있습니다~

전 체구도 작고 왜소해서..큰차 욕심은 없는데..

저도 타고 아부지도 같이 탈 예정이라... 감안해서 추천좀 해주세요~

디자인 or 성능..

굳이 따진다면 디자인은 안보는편이라고 말씀드리고 싶지만..

그래도... 둘다 좋은게 좋겠죠~!!

엮인글 :

왕사

*.186.128.106

이왕이면 suv로 가시면 실용적이긴 하죠..ㅎㅎ

3천 전후시라면 쏘렌토 신형으로..ㅋ

크크롱

*.62.219.192

제주렌트는 이름있는곳에서 하시는게좋아요 금호,아주등등. 보험한도금액으로 장난쳐놓은곳 많습니다 약관 꼭 잘읽어보세요!

즈타

*.41.60.27

제주 스타 렌트 ?

해피가이

*.122.49.86

제주에서 렌트시 자차(운휴보상) 가능하면 가입하세요.

미가입후 차량사고시 공차로 놀고있을 차량의 손해까지 

부담할수있어요.

구입할 차량은 기아차량 구입 가정하에

까삼이는 아버님께서 타시기는 그렇고

까칠이는 글쓴님께서 타시기는 그렇고

결론은 개파이를 추천합니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 걍 속편하게 메이커 랜트카 업체 이용하구요

기아차 직원할인받아서 예산 3천이면

쏘렌토 아니면 K7... 부럽습니다...

ChazzKramer

*.95.122.69

이왕이면 큰 차거나 소형 디젤.

순두유

*.11.230.201

제주 스타렌트 9월에 이용했는데 새차에 실내도 깨끗하고 금연차여서 좋았습니다. 차 반납시 바로바로 세차하더라구요. 단점은 공항외부에 있어서 셔틀버스타고 이동하지만 셔틀이 자주 있어서 크게 불편하진 않았어요. 공항주차장 이용하는 렌트카는 주차요금까지 내야해서 싫더라구요. 3월초에 제주도 갔을때 공항내 주차장 이용하는 작은업체 렌트카는 정말 더럽고 냄새나고 세차도 안하고 인계하는 듯... 차 인수받고 나갈때 공항에서 주차요금도 3천원이나 내고...

만년비기너

*.42.108.130

그 정도의 예산이라면 소렌토 추천합니다.

영원의아침

*.62.3.225

레드캡 이었나 갔었는대 완전면책 보험도이고 괜찮았던걸로 기억하네요..
가격은 최저가는 아니었지만...

그리고야간.그러니까 20시 넘으면 문닫아야하 는대 별도로 직원이 남아있어애 해서 추가금이 붙는걸지도..

cherryuj

*.236.204.188

제주 렌트카 제가 이용해본곳 중에서는 아주렌트카가 이름있는곳들중 저렴한편이고 차도 거의다 새차거나 1년정도된 차들이라 깔끔하고 관리 잘되어있었어요. 셔틀버스타고 밖으로 나가야하지만 10분간격으로 자주있고해서 불편은 없었던것같아요-
소셜은 정말 비추예요ㅠㅜ
그래도 혹시나 소셜에서 찾으시면 완전자차,면책금,한도 잘 따져보고 하세요-