[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 글이나 광고가 아님을..먼저 밝힙니다 ㅎㅎ;

그냥 새로운 시도를 해보고자 해요..

어제한 휘팍 솔로보더 인구조사와 설문조사를 토대로

휘팍 솔로보더들의 같이가요 클럽을 만들어 보았습니다

솔로보더라는 공통점이 있는 분들을 모았고, 다른 지역과 섞이지 않아서

기존 같이가요보다 확인하기 편하고 자신에게 맞는 사람을 찾기 좋지 않을까 싶어요

가입 후에 아주 간단한 자기소개를 올려주시면 자동 등업되십니다

헝글안에 클럽기능이 활성화 되있으면 좋을텐데요..ㅜ

http://club.cyworld.com/phoenixp

쓰는 사람이 있을까요 없을까요..

일단 사람이 모이나 안모이나..봐야겠어요 ㅋㅋ;

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

어쨌거나 탑승ㅡ 이 예상 됩니다;;

이미늦은거같아

*.76.165.237

그럴까요.. 그럼 저도 탑승~

밥보다보딩

*.104.231.47

전 같이가요클럽에 탑승=3=3=3

이미늦은거같아

*.76.165.237

감사해요 ㅎㅎ 되면 잘되면 편할텐데..ㅎ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174579 에티켓 [2] Lucky7 2011-09-28   361
174578 무기력할때... [2] 가까이오지마 2011-09-30   361
174577 버스.... [3] Lucky7 2011-10-03   361
174576 장터에서 분류란 안된지 꽤 됐는데 조치가 없네여.. [5] 앤썸 2011-10-17   361
174575 출근완료!!!!!! [5] 엘라 2011-10-29   361
174574 역시 땡기는게 있으면 지르고 봐야 한다는.. [2] 활주보더 2011-11-04   361
174573 봉인해제 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   361
174572 MBC 20주년 다큐멘터리... [춤_꿈을 추다] 를 보고나서... [5] KIMSSEM 2011-11-07   361
174571 삶이 힘들고 고단해도 [9] DR.Nam 2011-11-10   361
174570 회사에 라꾸라꾸 침대라도 [8] 10시20분 2011-11-17   361
174569 네이트메일~마일리지아세요?? [3] 어리버리_94... 2011-11-19   361
174568 대명 첫출격하고있습니다 [5] 궁디아파 2011-11-30   361
174567 기분이 쪼끔 씁쓸하네요..... [8] SaGa_2007 2011-12-01   361
174566 자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2] 발업찔럿 2011-12-02   361
174565 휘팍에 계신 기상캐스터 여러분 [3] 간지신 2011-12-10   361
174564 혹시 디스크이신분 계신가요!!?? [13] 냐하라라라 2011-12-15   361
174563 히팍가는 셔틀안 [5] 히팍솔로보더 2011-12-18   361
174562 하이원의 12월 1월은 도대체 방구하기가 어렵네요.ㅠ.ㅠ [6] 루돌코 2011-12-21   361
174561 성우 셔틀 대기중.. [3] 신나게고고 2011-12-22   361
» 어제부터 시작한 휘팍 솔로보더 모으기~! [4] 이미늦은거같아 2011-12-27   361