[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬림핏을 버리라는데 슬림핏 밖에 없었네요.

저야 뚱보더라 핏이 아니고 사이즈만 맞으면 되는데

7군데정도를 돌았었지만 결국 슬림핏 샀네여.

직원들한테 물어보면 전부 같은소리..

요즘은 다 슬림라인밖에 안나와영^^

그래서 저번시즌에 돼지+파텍엉무+슬림핏바지라 죽는줄..

지금 살빼는 이유가 옷에 사이즈 맞추려는 건데

보드바지 회사들에 고마워해야겠네요..
엮인글 :

Gazette

*.232.23.179

그래서 전 직구를 하게되었습니다

po낙엽wer

*.62.16.198

돼지라 입어보지 않고 살수가 읎네요..

돌연사

*.168.196.171

슬림핏 안좋나여?
저는 지금 너무 펑퍼짐하고 기장도 길어 바닥에 끌려서 슬림핏으로 바꾸려 하는데

po낙엽wer

*.62.16.198

안좋다기보다 딱 맞게 입을시 보호대 문제인듯..

전 뚱보에 보호대 까지 하기 너무 힘들어서 일반핏인걸 찾았는데 도저히 나오는게 없어서 슬림핏샀네요.

돌연사

*.168.196.171

아 보호대..
슬림핏 입으면 보호대 안들어가나요? 보호대는 생각 못했네요..

po낙엽wer

*.62.16.198

보호대 들고가서 같이 입어보심되요. 파텍으로 준비 안해놓은 매장들이 많아서 매장에서 주는 얇은 보호대로는 가늠이 잘 안되더라구요.

MG박주임

*.33.184.216

스탠다드를 입으시지요 ㅎ

po낙엽wer

*.62.16.198

저도 그러고 싶었지만 ㅠㅠ바지를 구입하던시기가 1월인가..좀 늦은 시기라 사이즈가 ㄷ싹다 빠진건지.. 제 사이즈 근처라도 되는 바지는 못봤네요.

파리루베

*.253.82.235

요새 스탠다드도 슬림핏같은게 많더라구요.. 작년 슬림핏 입어서 이번엔 좀 편하게 스탠다드 같은사이즈 샀는데 그래도 좀 불편하더라구요 살이 쪄서 그런걸까요 ㅋㅋㅋ

DAFTPUNK

*.62.16.96

686은 스텐다드 많이 나와여

백자

*.96.111.53

스키니핏을 유행시킨 L1에서도 스탠다드핏있어요 ㅎㅎ 다만 재고가 적을뿐
그리고 스트레이트핏도 크루꼴라보로 나왔는데 매우 이쁩니다  일자바지핏

DreamT

*.122.242.77

저두... 한동안 N쓰리 슬림핏을 입었는데, 사진과 영상찍힌거보니 무릎얇아보이는게 너무 극심해서 ㅠㅠ

여기저기 돌다가 스키티즈 바지 찾아서 겨우 샀네요. 힙핏도아니지만 슬림핏보다는 무릎이 좀더 넓은! ㅎㅎ

밴틀리

*.205.163.103

그럴리가 없는데......... 윗분말씀처럼 686, 아날로그, 홀덴은 스텐다드 핏이 많이 나옵니다. 왠지 직원이 팔려고 구라친 냄새가~ ㅎㅎㅎ

RedMonkey

*.62.16.90

전 그래서 작년 슬림핏 입엇다가 올해 조거팬츠로 넘어왔습니다^^ 색다른느낌인듯

해리보딩

*.214.232.226

대세군요 슬림 불편한데

천사포스

*.221.193.136

신체사이즈 188에 95정도댑니다.

저도 허벅지가 많이 두꺼운편이라 왠만한 바지 찾기가 정말 힘들었는데

스탠다드 핏중에서도  X바인드>X비오>X나스순으로 맞았습니다.

X비오까진 허벅지가 끼던게 X바인드에서 맞더라구요

브랜드 홍보하는건 아니구요 혹시나 문제대면 댓글 삭제하겠습니다.

저도 보드복브랜드에게 건의하고싶은건 스탠다드핏이나 XXL바지도 좀 만들어주셨으면 좋겠다는 ㅠㅠ

po낙엽wer

*.62.16.198

으아 감사합니다ㅋㅋ 가려져서 잘 모르겠지만 찾아봐야겠네요.

wlsghzhd

*.173.99.201

슬림핏 시러요ㅜ 전 스키장에서 슬림핏보다는 부한게 좋던데...내가 촌스러운건가

개취죠 뭐 ㅎㅎ