[헝그리보더닷컴 이용안내]

와우~!!

대기시간이 전혀 지루하지 않네요@..@!!

덧. 오늘은 주사를 왜!!! 안놓아주나요??

니베아원영

*.111.3.209

님 신고요

JJOON™

*.113.210.24

헐..ㅋ

그냥 지루하지 않고 그랬다구요...ㅜㅜ

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

궁디까고 기다리세요~ ^^

JJOON™

엑스레이 찍을때 이미 바지를 벗... 아니 갈아입었어요~ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

베어그릴스

*.83.140.166

돌아서서 바지내려주세요.

JJOON™

이미 벗었..아니 갈아입었어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

예삐 간호사 언니들 많아효?!

JJOON™

한마디만 하겠습니다...

.

.

.

와~우!!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

티팬티를 입고 가셨어야 주사를 놔주죠

JJOON™

나중에 베어님 샵에서 꼭 장만하려구요 @..@!!

드럼친타이어

*.145.197.224

그건 좀 과도할거 같은데요?  인증샷 요구합니다.

JJOON™

헐...ㅋ 앙대요~!!

미라클타이탄

*.90.82.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사들이 이쁘셨군요.....

그나저나 이번주말 용평은 물건너 갔네요......

빨리 쾌차하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JJOON™

아직 입원이 실감이 안나긴 하지만... 일단은... 편하고 좋아요

용평은??? 음.. 거기가 어딘지 생각도 안나요~ㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸조리 잘 하시고 다음시즌도 웰팍에서 뵈요~~~

JJOON™

이렇게 내년 베이스를 정해 주시는 겁니까??ㅋㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

JJOON™

음...

연분홍색의 가디건과 자연스럽게 살짝 무릎위로 떨어지는 베이지색 스커트가 환상의 콜라보를 연출하며

생기발랄한 미소로....

여.. 여기까지만 하겠습니다..ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

비싼빤스 골라입고 가셨군요.

JJOON™

몸에 착~!! 감기는 줄무늬 드로즈를 입고 갔지요~!!

더이상은 상상금지~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ