[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝나니까 입술에 안생기던 포진이 생겼네요 ㅡㅡ

평소에 잘 씻는데.. 피곤해서 생긴건지;;

것도 한군데도 아니고 두군데씩이나..ㅠㅠ

물집잡힌거마냥 흉측해요.. 빨리 나았으면 좋겠는데 @_@

인증은 혐 수준이라 올리지는 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋ

모두 건강 잘 챙기세요!

엮인글 :

보드타는아카

*.182.124.80

아시크로버 바르세용!

츄러스군

*.246.198.195

약국에 아시크로버 달라니까 바크락스? 라는걸 주네요 ㅋㅋ 이게 더 양 많고 가성비 좋다며 약사분께서 엄지척 올리고 추천해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

불꽃키스를 하셔서....트신걸 자랑하시.....아...아닙니다;;;ㅋ

츄러스군

저도 불꽃키스를 해보고싶.. 아.. 아닙니다..;;;

생긴거하곤

*.111.4.41

포진엔 파스!!!

보딩 접으면 후폭풍이 오는거죠~

삭신이;;;

츄러스군

입술에 파스붙이고 다니면 말할때 파스냄새 나는건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ

불타는립슐

*.200.37.85

알보칠은 어떠실까요~

츄러스군

입술아웃인가요?ㅋㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

긴장이 풀리는순간 병은 찾아옵니다

물집엔 휴식이 답입니다

츄러스군

제가 보드타려고 긴장을 많이했나봐요..허허..

Lucy♡

*.62.178.100

터치면 안되는거 아시죠?
푹 쉬시는거외엔 답없어요ㅎㅎ

츄러스군

약바르니 자동으로 터지네요 @_@ 징글징글... 살을 도려내고싶어요 ㅠㅠ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

피곤해서 그런겁니다. 푹 쉬세여~ 

츄러스군

시즌 끝났으니 운동해야되는데.. 체력을 더 길러야겠어요!

DarkPupil

*.220.156.186

빨간약 바르시면 낳습니다. 

츄러스군

빨간약 나눔받습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙하는여자

*.108.40.136

몸살나신거 아니예요~? 작년에 내키만한 앤썸을 3일을 가지고 놀다 집에왔더니 입술에 물집같은게,,,,,,병원가니 무슨. 힘든노동을 했냐고,,,,,,,,, 잘 먹구~푹~~~쉬세용~

츄러스군

지지난주 심한 감기몸살을 겪었는데 그러구서 한참 있다가 생길듯 말듯 하더니 이제와서 생겼네요..ㅡㅠ 입술 뽑아버릴뻔...

도시탈출

*.62.190.2

아카징끼나 알보칠 추천합니다
(후다닥...............)

츄러스군

*.36.153.31

어디계세요? 알보칠들고 잡으러 갑니다~^^ㅋㅋㅋ