[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 하던 타 시즌권자 무료를 시커먼 마음을 가지고 기다리고 있었으나

올해는 없는 것으로 보여

1박 2일로 그냥 갑니다

용평이랑 하이원을 재다가.. 지금 정황상 용평보다는 하이원이 나을 것 같아서 하이원으로 정했는데 잘한 짓인지 모르겠어요

하이원은 몇 번 가보질 못해서..

사람 많이 없었으면 좋겠는디...

엮인글 :

베어그릴스

*.83.140.166

올때 바밤바요....

pepepo

*.214.178.18

메로나는 안되요?

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

평일 막보 1박2일 부럽 부럽 ~ 안전보딩 하세요~ 

pepepo

평일은 평일인데 금요일 퇴근하고 가야되요..ㅜㅜ..

35년째낙엽

*.52.231.84

보드말고 테이블 타셔야죠

pepepo

전에 가봤을때 테이블 타기는 커녕 뭐 하고 있는 테이블인지도 안 보이던데요. 사람이 워낙 많아서..

빌리밥

*.70.127.217

안전보딩하십시오

pepepo

캄사합니다

초보™

*.52.151.123

롱보드 타러 가시는거죠?

pepepo

롱보드야 뭐 앞으로 수 없이 많은 날을 타야되는데요 뭐 -3-

양반보더

*.229.172.73

부럽드아~

외톨이보더™

*.143.110.159

지금쯤.................배터리

방전 되셔서..........

떡 실신 하고 계실듯............ㅎㅎ

오늘 하루 보딩 한다구 수고 하셨슴돠.......ㅎㅎ

내일은 살금 살금 관광보딩 하셔요~^ㅡ^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117330 오늘자게 Lucy♡님 패러디 닉넴으로 살아보니.. [27] Mucy♡ 2015-03-13   1165
117328 별다방 그녀가 나를 불러주길 바랐지만.. file [76] 에메넴 2015-03-13   1406
117325 밑에 사이트가 결제가 안된다고 합니다... file [3] BUGATTI 2015-03-13   939
117324 센치해지는 오후네요 [23] 양팔벌리고... 2015-03-13   876
117323 팀장이 미워요.. [9] 앵그리카빙♨♨ 2015-03-13   764
117321 도와주세요.. [11] 하이원하우 2015-03-13   790
117320 오늘.... [9] 우유먹고키크자 2015-03-13   677
117319 화이트데이 사내 나눔한 썰 [15] temptation 2015-03-13   1165
117318 북미에서는 표고차로 스키장을 평가하더라구요.. [16] Mucy♡ 2015-03-13   1337
117317 양팔님 빨리 공구글을 풀어주세요!!! [10] 낙엽타는불곰 2015-03-13   3193