[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 시승회 취소됐다는 소리에 전화해봤어요(정상적으로 진행)

베어스 타운 스노우보드 시승회 정상적으로 운영. 

베어스 18일 일요일 보드 시승회

http://www.bearstown.com/cscenter/notice.asp?gourl=%2Fmultibbs%2Fcounter%2Easp%3Fnumber%3D496%26bbs_id%3Dnotice

가 취소됐다는 소문(?) 을 듣고 베어스타운에 전화해봤어요. 

시승회는 차질없이, 진행된다고 합니다. (전 못가요! ㅠㅡㅠ)

정확한 일정과 참가신청과 같은 일정은 오늘 오후 2시에서 3시 사이 페이스북 등에 올라온다고 하네요. 

참고하세요! ㅎ

엮인글 :

이클립스APX

*.180.41.191

유엘 161 때문에... 일욜 아침 일찍 일어나야 겠네요. ㅠ ㅠ 소식 감사합니다.

올랴

*.53.146.33

화이팅!!! 전 일요일날은 진짜 야간 아니면 못 타는데 ㅠㅡㅠ 일요일 오전에 딱 그 시간에 시승회가 있어가지고 ㅠㅡㅠ

초보™

*.52.151.123

헐 일요일 오전에 가면 유엘 타보는건가요?!

하지만 못간다능 ㅜㅜ;;

데페가 더 좋을거라고 위안을 삼아 ㅜㅜ

올랴

*.53.146.33

시승회가 흔하지 않은건가봐요~ 저기에 근데 막 여성용도 있고 그럴까요??? 없겠죠? 

초보™

*.52.151.123

베어스에 저런거 하러 오는거 몇년만에 보는거거든요..

여성라인도 있을겁니다..

올랴

*.53.146.33

댓글 감사합니다~ 

토끼삼촌

*.61.23.34

일요일 이네요, 가서 타보고 싶은데.. 사람많겠죠.. ㅠ..ㅠ

올랴

*.53.146.33

아침에 땡 ! 하면 사람 적지 않을까요? ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

땡하기전에 이미 와 있을껄요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

부러워요! 나중에 후기 남겨주세요. 일요일 딱 저 시간은 진짜 어떻게 할 수 없는 시간이라 ㅠㅡㅠ 

토끼삼촌

*.134.133.230

저도 날라리 예배당이라서 못가요-ㅅ-"