[헝그리보더닷컴 이용안내]

타짜와 데크도둑

타짜 : 싸늘하다. 가슴에 역엣지가 걸려서 자빠링한다. 하지만 걱정하지 마라.

도라이버는 눈보다 빠르니까....

너굴 데크백은 옆에 세워뒀다 빼고, 휘꽃보더 데크백은 그앞에 세워뒀다 빼고,

내 데크백은 그 옆에 세워뒀다 옮기고.....

이제 마지막으로 휘꽃보더 거를 한번더 옆으로 옮기고..............

너굴 : 동작그만~! 가방 바꿔치기냐?????? 내장비하고 휘팍꽃보더 장비를 바꿔서 셔틀버스

짐칸에 쳐넣을려고 했지? 내가 빙다리 핫바지로 보이냐??? 이 떼끼야???~!!!

타짜 : 증거있어????

너굴 : 증거?? 증거있지... 너는 내 데크백에 니 렌탈보더를 처넣었을 것이여. 그리고, 휘꽃보더 가방에

넣을려는 거...이거 ...이거......지난주에 도난신고된 벌통 필구 아녀???

휘꽃보더에게 된장데크 주고 입막음 하고, 난 니 싸구려 데크 실어서 집에 보낼려는거 아녀??

타짜 : 시나리오 쓰.고.있.네.  미친 떼끼가.

너굴 : 으핫..으하하하하하핫

Rightfe : 휘꼬옷~ 그 데크백 봐바...혹시 벌통 필구야?

너굴 : 데크백 건들지마~! 손모가지 날라가붕게~!  아야, 도라이바 가꼬와라~!

휘꽃보더 : 정말 이렇게 까지 해야해??

타짜 : 잠깐, 그렇게 피를 봐야겠어???

너굴 : 구라치다 걸리면 피보는거 안배웠냐?

타짜 : 좋아...이 데크가 벌통 필구가 아니라는 것에, 내 장비 모두랑 시즌권 까지 건다.

쫄리면 돼지시던지.....

너굴 : 이 신벌롬이 어디서 약을 팔어?

타짜 : 씬발 ~! 천하의 너굴이 혓바닥이 왜이리 길어? 후달리냐?

너굴 : 후달려???? 허허허허허허허 ~!  오냐 ~! 내 장비 모두랑 내 버스시즌권 까지 건다.

너굴 : 준비됐어? 까볼까??? 자~ 지금부터 확인 들어가겠습니다.....따라라라...따라라란....따라라라...따라라라란

셔틀버스 기사 : 바바붐이네....!!

RightFe : 케잌투 바바붐이야 그것도 이이월????

너굴 : 내가봤어....시 씬벌롬이 내 벌통 배아퍼 데크를 바꿔치는거 .....똑똑히 봤다니께....~!!!

타짜 : 확실하지 않으면, 승부를 걸지마라.....이런거 안배웠어???

뭐해??? 니네 형님 데크 바인딩 각도 레귤러로 고치지 않고..................

김호랭

*.6.1.2

볼 때마다 느끼는 거지만
필력이 대단하세요 ! ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.145.232.193

대단하긴요...^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

전 옆에서 셔틀기사분이랑 눈썰매타고 있었는데....

Gatsby

눈썰매 끌어주다가 달려오신거잔아요..ㅋㅋ

I보라향기I

*.223.135.36

으핫 ㅋㅋㅋ 잘 쓰셧네여~ 이걸 어떻게 기억하셧지 ㅎㅎ

Gatsby

비디오 방에서 본거라서 확실히 기억하고 있습니다.

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃겨요!!!!짱!!

Gatsby

와르님이 최고의 달필이시죠..^^

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 사무실에서 웃다가 걸렷어요 책임지세요 ㅋㅋ

Gatsby

저도 사무실에서 눈치보면서 작성중,,ㅎㅎ

비풍초똥팔삼ㅋ

*.95.248.36

벌통이 뭔가 한참 생각하다 방금 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

갑자기 마땅히 떠오르는 브랜드가 없어서...ㅋㅋㅋ

TWC날두

*.101.31.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

Gatsby

더 잼있는 글 + 그림을 구상중인데........시간이 안되것네요..^^

정이지

*.94.44.1

완전 빵터졌어요...^^;;

Gatsby

감솨합니다..ㅎㅎㅎ

트라우마극복

*.14.180.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

^^

배춘사미

*.132.166.80

싱크로율 200프로인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다가 터졌네욬ㅋㅋ
우리 고니~~~고니는 그런 남자예요~~

까치룽

*.166.181.105

ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요...저 긴 대사를...아수라발발타...

Stimulus.

*.7.194.192

천재신듯!@

CarreraGT

*.12.68.29

타짜 : 씬발 ~! 천하의 너굴이 혓바닥이 왜이리 길어? 후달리냐?
-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

음성인식기능이 있었군요.

자꾸 오디오가 들려요.

따라다라라라라~ 쿵작작 쿵작작!!

미스터굿캣

*.47.46.72

아놔... 믹스 커피 한잔 맛있게 빨면서 보다가 질질 흘렸음요...ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.89.232

ㅋㅋㅋㅋ 퇴근전 웃고 가네요

강바다

*.252.104.84

너무 재밌네요 ^^ ㅎㅎ 큰웃음 얻었네요 감사합니다!!