[묻고답하기 이용안내]
실측 258정도됩니다..

그래서 255부츠를 종종 신거든요ㅋㅋㅋ

왼쪽 2번째 발가락은 멍이들어있습니다ㅋㅋㅋ

부츠안쪽을 파야될까요?ㅋㅋㅋ

야밤에 죄송합니다

2번째 발가락이 유난히 길어서

아파요ㅋㅋㅋㅋ

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠안쪽을 파는게 나을까요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

255부츠딱맞는데 아파요ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ나름 심각한 고민인데ㅋㅋ

쓰면서도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.36.142.119

오 진짜 특이하네요

Sensbang

*.100.81.92

정상이래요ㅋㅋㅋ

아기물티슈

*.197.136.45

저도 두번째가 깁니다. 지극히 정상이에요

힘내세요 발톱만 좀 자르시면,,,

Sensbang

*.100.81.92

ㅋㅋㅋ힘내겠습니다 근데 진짜 아파요ㅎㅎ

시원연우맘

*.36.136.27

두번째가 긴게 특이한게 아니라
저렇게까지 긴 건 처음봐서 특이하다고 한거에요.
그래도 칼발 스타일이시라
폭좁은 부츠나 기타 신발 신으실때 유리하신 점이 있으실수도?
여자라면 앞코 뾰죽한 힐에 특화된 발일텐데..ㅎ

Sensbang

*.100.81.92

실제로보면 더깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.22.229

원래 두번째 발가락이 더 긴게 정상이지만...유독길긴 하네요 위추 드립니다. 스방님~ 저 드라이버 255인데 함 신어보실래요? 데페 ti + 엑베 조합인데 한번 바꿔타볼실래요?

Sensbang

*.100.81.92

나쁘지않네요 언능와요

못난 오리

*.111.1.240

순간 발가락으로 빠큐하고있는줄...

Sensbang

*.100.81.92

ㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에 ㅈㅅㅈㅅ

용평가즈아

*.33.153.67

우왕 기네요 ㅎㅎ
진짜 둘째땜에 발이 크겠습니다
안불편한가요

Sensbang

*.62.21.46

발은 255정도됩니다 둘째가 10 은혼자하는듯해요ㅎ

찡긋

*.221.112.67

저도 양쪽 둘째 발가락에 멍,,발톱이 들려서 좀 잘라냈어요..

다행이 아픈 시기는 지나서 아직 시즌을 +_+

저도 한참 아플때 휴지로 좀 감았어요 완충이라도 해보려고 ㅎㅎ 그래도아팠음 ㅠ

Sensbang

*.62.21.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발가락을 자를수도없고ㅋㅋㅋ
작은신발신듯이 끝에 자꾸 닿네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.218

제 발 보여드리고 싶네요. 저는 키에비해 발이커서.. 발볼은 275 길이는 270 신어야 할 발을 250 신발 억지로 신고 다녔엇거든요..신발만 커서 너무 웃겨보여서요..ㅠ 그렇게 1년간 신으니깐 발가락 뼈가 굽었습니다... 그냥평상시 보면 주먹쥐듯이 있어요ㅎㅎ 건강상 아직 나쁜건 못느끼고 지금은 발에게 여유를 주기위해 265 신고 편하게 다닙니다 ㅋㅋㅋ 저처럼 물리적으로 두번째 발가락만 뼈를 휘어 보심이..처음엔 아파요..ㅠ

시원연우맘

*.36.147.40

시어머니 발가락뼈 굽어서 나중엔 지들끼리 꼬여서 수술하셨어요. 수십년 세월쌓이면 반드시 문제가 되는 것 같던데요. 전족도 아니고.. 늘 주먹쥐듯 하고있는 발이라니.. ㅠ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.218

헐...ㅠㅠ 요즘은 265 신으니 반주먹 쥐듯 다시 펴지고는 있긴한데요..ㅠ 부츠 신을때 자주 새끼발가락이 네번째 발가락위로 올라와 꼬이는경우 있던데..그때문일까요..ㄷㄷ 갑자기 걱정되네요..ㅠ

호요보더

*.244.141.51

실제로 왕발라이더 중에 이너를 뚫고 타는 분들도 있죠 그리고 천이나 기타 등등으로 보수