[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만입니다 트윅스에요 ㅜㅜ........

저 지금 울고있어요.......하............

괜히........재일 맵게 해달라고 했나봐요.............................

그냥 먹던맛으로 먹을걸............

긔요미겸

*.62.234.228

으앜!! 보기만해도 침이 고여요!!

트윅스

*.36.48.114

침샘은 폭팔하네요

AZZURRA

*.130.123.30

엽떡  인가요?...

트윅스

*.36.48.114

네 엽떡이요 ㅜㅜ

와쪕

*.49.246.227

저거 남은 국물에 밥 볶아먹어도 맛있어요!ㅋㅋ

트윅스

*.36.48.114

헉;;;; 저거 남은 국물에 밥을;;;;;;;ㅜㅜ

앙~♥

*.44.96.172

엽떡이 뭔가요 @@?

조스보다 더 매운건가요 ?

트윅스

*.36.48.114

죠스는 상대도 안됩니다요 ㅜㅜ;;;

저 죠스는 달게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙~♥

*.44.96.172

헏;;;;;

트윅스

*.36.48.114

저건 먹으면 위에서도 매운맛이 나여............

내가이걸 왜먹고 있는가........ 왜시켯는가.......

이런생각이 들긴 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

앙~♥

*.44.96.172

전 사실 조스떡볶이 두개먹고 버린뒤로 떡볶기를 못먹겟어여

입은 말할것도없구 머리에 눈물에 얼굴화끈거리고 아놔!!!

이게 뭔 돈 @랄인가 싶어서 다신 안(못)먹습니다...ㅋㅋㅋ 

다른분들은 매운걸 먹으면 스트레스가 플린다 어쩐다 하시는데

전 매운걸 먹으면 스트레스가 ㅡㅡ;;; 

트윅스

*.36.48.114

ㅋ 저도 원래 그랬는데 조금씩 먹다 보니 늘더라고요 -0-

왠만한 매운건 별로 안매워요...............

고추같은거도 먹고 어 ? 안매워 그러고 다른사람 주면 딸꾹질하고 난리나요;;;;;;;;;;;;

그믐별

*.216.38.106

밑으로(뒤로) 울고 계신건 아니죠?;;;

트윅스

*.36.48.114

지금 속이 뜨뜻 한거로 봐선 이따 저녁에 뒤로도 울거같네요

그믐별

시즌이 끝나감에따라 아쉬움이 큰데 때아닌 폭설예상이네요;;;

트윅스

*.36.48.114

넘치면 어쩌죠............................................................................

죄송합니다

그믐별

압력이 강해서 튈지인정 넘치진 않을테니 걱정마세요.................................................................

헬미♥

*.62.212.102

ㅎㅎㅎ큘피스와.드셔야죰 ㅋㅋㅋ 저도 점심떡볶이 먹어서...ㅠ

트윅스

*.36.48.114

쿨피스가 너무 쪼꼼이에요 인간적으로 500ml로 저거 못먹어요 ㅜㅜ흑

헬미♥

*.62.212.102

이런 센스없으신분을 봤나. ....이왕 먹을려고 준비를 하신다면 편의점 맨발로 뛰쳐 나가서 ㅋㅋㅋㅋ 씨U 1리터.초코우유 라도 사오셔야지요!!!! ( 아직먹어본적 없는 일리터 쪼꼬렛우유...ㅠ)

트윅스

*.36.48.114

집에 흰 우유가 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이거랑 먹을려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 흰우유 맛나네요 근데 눈물이 계속 나네요 어떻하죠 ㅋㅋㅋ

드럼친타이어

*.145.197.224

이런....

트윅스

*.36.48.114

맛이 상상가시나요

카빙하는여자

*.223.17.230

ㄲㅑ!!!!!!!! 진짜진짜진짜 좋아하는건데!!먹고십다요!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
스키장근처에 살면. 눈떠서 스키장으로 출근하기는 좋은데, 그외에는..... 다 별로예요ㅜㅜ
햄버거가. 먹고싶으면,,, 20km를 운전하고 가야되요,, 엽떡을 먹을려면 38km를 가야되효 ㅜㅜ

트윅스

*.36.48.114

하,,,,,,,,저도

버거킹 햄버거 엄청 좋아하는데 집근처에 없어요 ㅜㅜ

버스타고 가야된다는................ㅜㅜ

힝 다른동내는 다 있던데 ;;;;;; 서울이라 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

아..침고여요 ㅠ

gomad

*.62.169.90

엽떡!!
저는 순한맛으로 먹어도 온얼굴로 울어요 -_-