[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 한시즌만 보내고 내년에 좋은 것으로 다 바꿔 버릴려구뇨 ㅠㅠ

에이트렉스 데크에 ,살로몬 리듬바인딩 ,나이트로 그리프터 부츠....

내년엔 헝글 분들이 많이들 사시는 세트 사서 제대로 보드 시작해보려구요 퓨

올해까진 공부에 전념하고 내년에 초고수 하나 나올태니깐 긴장들 하세요 ㅋㅋ
엮인글 :

셰이크

*.216.94.4

긴장하면 모 주시나여?ㅎ

死번째

*.246.70.228

으잉? ㅇㅡㅇ

홍차우유

*.189.124.101

저도 그 셋트 사서 타고 있는데 좋던데요??

카빙연습 잘된다능..ㅋㅋ

死번째

*.246.70.228

아정말뇨?? 주로 어디 출격 하세요? ㅋㅋ

뒷발차기신공~!

*.246.71.32

장비는 그저 거들뿐이에요 ㅋ 실력을 키우세요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

씁쓸한소식.. [18]

스키 돌파구라는 비디오에서 스키어가 서서 탑니다. [3]

셔틀탑승 ㅎㅎ [1]

비발디에 배신당하고........... [7]

곤지암의 좋은 점 중 하나는?! [2]

군인 사상자 발생.. [4]

다른 스키장들 전주 셔틀버스 좀 만들어주면 좋겠어요. [14]

격하게 사고싶네요. file [8]

• -DC-
  • 추천 수 0

모르는 여성분이 연락왔어요~ [28]

2시셔틀 휘팍 들어가용..금토일 상주ㅋㅋ [28]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

하이원 or 무주 [11]

거진 한달만에 헬스 가야겠네요 ㅠ [4]

여자친구랑헤어졋네요 [6]

버튼창고 오전 8 45 상황 [2]

대한민국 포졸이 [1]