[헝그리보더닷컴 이용안내]

강력추천 들어온 id: clous님의 사진을 보고 필 받아...;;

해봤습니다.

러브게이2.gif  맨살은 그닥...;; 필이 안오네요.;; 능력부족입니다.;

사용은 아래의 작은 60X15의 이미지를 사용하시면 됩니다.

비누 넣었습니다...;;;

추신 및 부탁) 절대 군인을 폄하하거나 그런 뜻과는 연계하지 않았으면 좋겠습니다. 

에메넴

*.215.237.158

비누가 없잖아요

수정해주세요.

aAgata

*.195.163.73

비누보단 두루말이 화장지가 딱일듯 한데요...ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

저거 비누 줍는 그림 인가요?

에메넴

추천은 서비스

자이언트뉴비

*.247.149.239

와우 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

맨살로 바까주세요~ ㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

아이디어가 너무 좋아서.... 전 그냥 그대로 작업 했을 뿐!! ;;;;

탁탁탁탁

*.120.15.122

휴지도 하나 달아주시....

아 아닙니다...

aAgata

*.195.163.73

제가 말할려 했느데 말이죠...

두루말이 휴지를 줍는걸루다..ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

아 ... 휴지 였군요 .... ... 뭔가 했네요 

유블리

*.62.222.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

오른손 앞에 비누를 추천드립니다 ㅋ

유블리

*.62.222.170

이런능력을 가지고 계셧다니 잘만드신다요

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고새 비누가 생겻어요 ㅋㅋㅋㅋ

나이스라인

*.235.72.156

ㅋㅋㅋ 능력자시네요!!! 대박!!!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

으흐흐..이게 뭐야.....난 아직 안썩었어......댓글보고 이해했어요 ㅋ

흑석커

*.92.32.230

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

아 이건... 노골적입니다 ///////////////////////////////////////////// 럴수가 ///////////////////////////////////////////////////

향긋한정수리

*.104.88.34

능력자 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

아프니까앞쩍이다

*.178.91.18

아니 상체가 안보이니 더 야릇해..... 아 진짜 심하게 썩어서 곧 터지겠다 난;;;;

용평특파원-Tech

*.41.255.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

*맹군*

*.7.55.108

능력자 ㄷㄷㄷ

러브게이

*.132.154.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백은 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ컬러콘 달라면 내년은 되야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

러브게이.gif - 군복과 오랜지 활동복의 만남

러브게이2.gif - 맨살과 맨살의 만남

러브게이3.gif - 맨살과 오랜지 활동복의 만남

흑백으로 바꾸니 그닥 .. 필이 안오네요. 얼렁 랩업하세요!

첨부

러브게이

*.132.154.43

학 감사합니다!!!!!ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

비누..줍는...

군대에도 안다녀왔는데.. 알아 듣는 전.. 뭔가요 ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.237.44

이거 대박인데요 ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅡ.ㅡ  불결해!!! ㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

혜민님 저두 난중에 맹글어 주세요!!! 저도 아이디어 공모할게요 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

게미 이상해요.. 게이로 바꿔주세요... ^^;;;;;

소리조각

*.90.74.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

Lucy님꺼 조금만 명확하게 다듬어주시믄 안댈까효?ㅠ

첨부

Min'sDad

*.148.180.12

추천합니다 ^^ 혜민님 굉장한 능력자