[헝그리보더닷컴 이용안내]

한방 먹었습니다.

조회 수 2022 추천 수 10 2020.05.14 16:23:12

세월에 한방 먹었습니다.

2000년도 중반까지만 해도 "아따~청년 남자답게 잘생겼다. 샥시는 있는감?"

소리도 가끔 듣고,

하교후 운동장이나 체육관 문닫을때 까지......농구나 격투기 하고 나서 야식막고 저녁 12시에 웨이트 하고.....

술은 주말에만 먹고, 담배는 안태우고........

겨울에는 몸무게 5키로 정도 빼서 지치지 않고 전투보딩 했는데.......

이제는 뭘해도 피곤하고, 쉽게 피곤해지고.........

애들이랑 놀이터에서 30분만 놀아줘도 힘들고........

무엇보다 동갑내기 와이프에 비해 얼굴이 정말 쭈구리가 되었어요.........ㅜ.ㅜ

보드 타는 동생들이랑 스크린 골프를 쳐도 제가 제일 짤순이에요...ㅜ.ㅜ

거울 보기도 싫고, 사진 찍기도 싫어요....ㅜ.ㅜ

늙어가는게 서럽군요...

그래도 여기 헝글에는 겨울을 학수고대 하는 뜨거운 열정의 스노보더분들이 많아서 오면 기분이 좋아집니다.

어머씩군오빠

*.62.213.159

복근 매직으로 그린거죠?

GATSBY

*.149.242.189

20/21 복근용 매직 30% 할인으로 예판 시작 해볼까요? ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.62.213.159

매직 뚜껑 챙겨주시나요?

GATSBY

KC 인증서도 챙겨드립니다.~

ma-cho

*.114.121.209

우와~~ 주먹이 운다에 출연하셨던~~~ 개츠비님~~

오랜만에 온라인에서 뵙는군요~~

GATSBY

안녕하세요? 9년전에 주먹이 운다에 나가서 같은 정심관 도장 출신의 라이트 헤비급 박정교 선수에게

털린 개츠비 입니다.ㅎㅎㅎㅎ 22키로 체중, 체격차는 버겁더라구요.

ma-cho

*.114.121.209

NO, NO!!개츠비님의 도전에 감동을 한 1인이었습니다^^. 오해말아 주세요 ^^

GATSBY

본방송 보는데 친구 어머니께서 전화 하셨습니다. 살아는 있냐고.......

화이팅 해주셔서 감사합니다.^^

TrustMe

*.243.13.160

잘생기셨습니다!

GATSBY

근데 왜 여자들이 제가 지나가면 이런 표정으로 스쳐지나갈까요?

첨부

에메넴

*.104.29.132

아이유는 사랑입니다.♥

오리의마법사

*.184.243.175

두분이 함께 가실때의 상황으로 보고요...여자들의 저 표정은 ... 1 두사람 불륜??    2 남자가 돈이 많은가봐... 3 여자가 사채 썼나..

뭐.. 이 정도로 요약이 됩니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

1. 전 모든 월급을 다 와이프에게 바칩니다.

2. 아마 와이프가 전생에 나라를 팔아먹었나봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.212.31.189

아... 물어보고 싶은게 있는데... 물어봐야하나 말아야하나.....

GATSBY

쪽지로 부탁 드립니당~

취향

*.212.31.189

아녀라.. 근자에 시끄러운 상황 관련 농담성 질문이라 안하는게 나아요..ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아~~ 세월의 흔적이... 그래도 살은 안쪗자나욤... 반칙임~~~

살을 10키로 이상 찌우면 쭈루리에서 해당됩니당~~ ㅋㅋㅋ

GATSBY

골프 스윙을 하루에 200번 이상 하니까 살은 잘 안찌는 듯해요.

근데 오십견이 찾아왔네요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

추천은 드렸습니다만,,,

ㅅㅂ ㅂㄱ에 문제 없으시다면 아직 자신을 갖으셔도 됩니다.

만일 그렇지 않으시다면 위추로 할께요~

GATSBY

노친네 냄새라는 수박 방구 말씀하시는거죠?

피츠버그

*.252.52.7

나이들면 서러워요.

20대 후배들과 종일 전투보딩하고 밤에 한잔씩 걸치고 잤는데, 다음날 저만 아침에 일어납니다.

나이드니 새벽잠이 없어요 ^^;

GATSBY

전 20대와 술 한잔 하면 담날 오후에 일어납니다.

나이드니 술에 약해졌어요.

winkle

*.62.204.117

우오..ㅊㅊ이요 ~ 멋남이시네요~
현재 사진도 보여주심~ (굽신..)

GATSBY

맨 아래 와이프랑 찍은 사진이 현재 사진입니다...ㅜ.ㅜ

지난주에 찍은거에요~

SG_Mao

*.33.165.90

데크 베이스는 종류에 따라 가격 차이가 없나요?
당당하게 물어봅니다

GATSBY

쪽지로 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

첨부

에메넴

*.104.29.132

첫번째 사진 목동 현백인가요?

GATSBY

넵. 맞습니다. 저희 동네이지요.

no name

*.116.23.174

그래도 살은 안쪗네요 부럽~!!!  그른데..... 궁금한거 물어 보면 알려주시나요~? ㅋ

GATSBY

엄지손가락 살이 많이 쪘어요 ㅎㅎㅎㅎ 스노보드 장비 관련이라면 언제든지요.^^

콜지

*.101.66.97

멋지십니다

GATSBY

멋졌습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

오리의마법사

*.184.243.175

스위스에서 시비걸던 동네 아거들 한방에 보내셨던 위풍이 살아 있습니다...ㅎㅎ 부인이 미인 입니다.. ^^ 그런데 아무리 봐도.. 첫번째 두번째 사진과 세번째 사진은 딴나라 세상 같은ㅎㅎㅎㅎ 혹시 근래에 보약을 잘못 드셨는지..... ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

..............그러니까 말입니다.

더 늦지 않게 결혼해서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.48.28

세월에 장사 없심더 ㅠㅠ

GATSBY

전 흡혈귀랑 결혼했습니다..ㅜ.ㅜ

밍밍밍~

*.7.47.199

스노보드 아침 보딩의 자외선은 사람을 늙게 만들죠

GATSBY

엇....저는 야간을 자주 타는데....ㅜ.ㅜ

밍밍밍~

*.7.47.199

문제는 저녁에 타면 늦게 자서 늙게 만듬..

???

GATSBY

저녁에는 시즌방에서 술 먹어야죠.

BrianK

*.93.98.70

아직도 맛지신데요..근데 옆엔 따..님...아...아닙니다...;;;;;;

GATSBY

애완용 흡혈귀 입니다. 화장품과 홈쇼핑을 좋아하죠.

아싸형

*.45.36.62

게츠비뉨 올해 디오말고 해머 하나 더 나온다고 한거 같은데 안나옵나용?

GATSBY

*.33.165.224

나옵니다. 기대해주세요.

인투님

*.176.110.125

앞구정 현대. ~

GATSBY

*.33.165.224

목동 현대 입니다. 13년전이군요.

인투님

아 목동현대. ~
ㅋㅋ
신축할때 공사했었는데. ㅋㅋ
예전 직장에서. ^^

인투님

아 목동현대. ~
ㅋㅋ
신축할때 공사했었는데. ㅋㅋ
예전 직장에서. ^^