[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보라 그런가 ...

지금도 엄지 골절에 깁스 하고 시즌 오프할지 모르는데 ...

막상 부러져 보니 ...

생각보다 안아프더군요 ㄷㄷ

초보라 신나서 막 엔돌핀 아드레날린 때문인가...

하이원 주간 타다 부러졌는데 ... 13시쯤 부러지고(부러진거 모르고 ) 맆트권 끝날때(17시인가 18시) 까지 다 타고 

많이 부어서 파스나좀 뿌리자 하고 의무실 갔는데 ...

심하다고 병원 가라고 하더군요 ;;

아무튼 부러질 당시엔 별로 안아팠는데 ...

막상병원가서 수술 해야 한다는 의사 쌤 말도 첨엔 장난일줄 알았어요 ㄷㄷㄷ

저만 이러는거 아니겠죠?

내가 이상한가 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

김호랭

*.6.1.2

보통 당일은 좀 괜찮다가
아침에 자고 일어나면 대박 아프죠 ㅠㅠ

YapsBoy

*.234.196.152

전 다친지 이틀지났는데 부상부위 말고 다른곳도 계속 쑤셔와용...
날씨다 흐려서 그런감..

토끼삼촌

*.149.164.169

그러다 한 달쯤이면 휴유증오고
1년뒤면 내가 심하게 다쳤구나 라고 느끼게 되고

보딩 시 다친 부분때문에 트라우마가 생깁니다.
치료 잘 받으세요.

h비나리h

*.161.138.129

글게요... 저두 2011년도 초에 심하게 넘어져서 허리를 다쳤는데 걍 괜찬겠지하며 시즌끝날때까지 계속타다보니 아직도 그부위가 조금만 무리하면 아프네요...ㅠㅠ
초반에 치료 잘 받으세요~~~

심즈

*.70.30.147

치료 잘 받으셔야 늙어서 고생 안해요~

메잇카

*.70.23.200

병원 처음가면 다 남얘기같고 현실외면은 누구나 다 겪게되죠 ㅎ 하지만 현실은...재활 신경쓰세요|!

츄베릅

*.109.197.237

그게....늙으니까 나중에 후유증이 오더라구요....
위에도 이미 말씀하셨지만 허리같은곳은 정말 적립금처럼 쌓이는것 같아요...
뭐만해도 뻐근~~~해집니다~
손가락은 사용량이 신체에서 가장 많은 부위이니 잘 치료하시는게 좋지 싶습니다.
젊어서 함부로 쓰는거 나이들면 다 보상(?)받습니다...읭?

낙엽할때면

*.170.188.225

뼈 부러진건 치료 잘해야 합니다. 아니면 휴유증이 남더라구요.
비오는 날이면 수술했던 곳이 ㅜㅜ
치료 잘 하세요~

발딱이

*.112.251.6

전 어깨 빠진부위땜에 라이딩만 열라게하는데......한번씩 어깨움직일때마다 움찔움찔 쑤십니다.......

ㅜ.ㅜ

Crossfiter

*.216.141.178

다시 보드를 타실때 이제 그 부상이 트라우마로 작용합니다..그게가장 큰 적이죠..ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.161

그땐 괜찮은거같아도 꽤 오래가요...
물리치료 스트레칭 재활 별거아닌거같아도잘 하셔야 오래안가고 빨리회복됩니다^^

몸살감기

*.146.32.4

정말 치료랑 나중에 물리치료 잘받으셔야해요.
저는 손가락 부러진줄 모르고 그손으로 바이크 운전해서 돌아다니다가
나중에 장갑에 손가락이 안들어가길래 그제서야 병원에 갔다는 T_T