[헝그리보더닷컴 이용안내]

3박4일 일정으로 하이원에 갔었으나...

첫날 10시간 전투보딩

두째날 10시간 전투보딩

셋째날 오전 4시간 타니.. 체력 방전.. 더이상 못타 죽을거 같은 느낌이 들어서...

오늘 버스 예약된거 어제루 하고 패널티 거금 3천냥까지 물려가면서 집으로 왓는데..

집에와서 친구가 일하는가게 가서 참치에 소맥 먹구 자구 일어나니..

아니 이거 왼걸.. 체력 풀... ㅋㅋㅋ

아 다시 가고 싶어.. ㅠㅠ

나의 죽을것 같은 느낌은.. 맛난걸 먹지 않은 것이엿 다뇨 ㅠㅠ

카빙도 이제 잘되구.. 트릭도 180 돌리는 재미에 푹 빠지고... 구피로 슬라이딩턴 연습중이엿는데...

이번주 일요일 다시 가야겠심요!!!

혹시... 일요일에 하이원에서 저랑 같이 라이딩과 트릭 연습 하실분 잇으신가요??

저는 남자임돠 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

와.. 전투보딩.. 10시간... 덜덜덜....
전 그냥 적당한 슬롭 2~3번타고 쉬고.. 담배피고..음료마시고..
주말보더인 주제에 가봤자 10번도 못타고 복귀하는 현실 ;ㅅ;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

이것은 자랑글 같은데(요).....

116kg곰보더

*.62.173.159

저두 밥안먹고 탈수 있어요. 못가는건 함정 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

전통 화투 게임장 오픈!!! [4]

• 전통
  • 추천 수 0

나에게 보드란? [5]

오늘 엄청 춥겠죠?? [1]

• 당근
  • 추천 수 0

저도 연휴내내 딩굴... [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

화요일 휘팍가요!! [2]

[파이널캠프] 베리 베리 즐거웠던 캠프 후기입니다.^&^~ [2]

• B.K.
  • 추천 수 0

■■■ 9/10 월요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

부릉부릉~ 지름신이 시동을 거네요~ [6]

으아 힘들군요. [1]

■■■ 9/27 불목 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

아이고~ 새벽에 또 들어 왔습니다 ㅎㅎ [11]

대명 패밀리 라카 성공해써요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ [4]

천국의 속도군..워 픙!

• 미X토끼
  • 추천 수 0

일끝나고오니 두둥........ [1]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

오늘이 투표날인데... [1]

부러우면 지는거다...... [2]

데크길이 물어봣는뎅....탑승이 뭐예요?ㅠ [17]

판매샵의 무료왁싱... 어떻게 생각하세요?? [4]

에덴벨리 시즌권 양도비 얼마나하죠? [1]

병실에서의 마지막 일기.... file [26]