1112 rider - blackrain from 이정섭 on Vimeo.

용평에서 주로 활동중인 블렉레인님 영상입니다.

작년에 찍은 영상인데 새롭게 편집해봤습니다.

잼있게 봐주세요~^^

엮인글 :

한리

*.67.20.130

시원한 영상 너무 너무 잘 보았습니다!

한리

*.67.20.130

시원한 영상 너무 너무 잘 보았습니다!

한리

*.67.20.130

시원한 영상 너무 너무 잘 보았습니다^^

한리

*.67.20.130

GOdolsZZZ

*.243.99.144

영상 멋지네요ㅋㅋ

한리

*.67.20.130

첫경험의설레임

*.204.174.169

저는 본능적으로 잘타시는 분들 동영상을 보면 군침이 흐릅니다...

잠시 턱 받침좀 하고 올게여...침이 너무 흐르네요...

@,.@파랑

*.208.146.190

캬~~

뱅뱅™

*.200.58.241

상하체 유기적인 숏턴은 블랙레인님이 최고인것 같아요

예전 버전보다 더 멋진 것 같아요~

멋진 영상 보여주셔서 감사합니다~

뭰토야

*.130.26.188

편집이 기승전결 완벽하네여~~ 촬영너무 좋고 라이더분도 좋아여

뭰토야

*.130.26.188

편집이 기승전결 완벽하네여~~ 촬영너무 좋고 라이더분도 좋아여

섭취방법

*.205.135.211

으앇~ 슬로프 쪼개지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행사-랑

*.96.96.172

오랜만에 시원한 영상 봤네요~~^^

mmm911

*.64.57.151

편집이 너무 좋네요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

편집이 너무 좋네요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

라이더도 좋고 편집도 좋고 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

라이더도 좋고 편집도 좋고 ㅎㅎ

마이

*.130.1.193

카~~~~~

말이 아깝네요.

BUGATTI

*.83.44.6

일단 황제보딩이 부럽습니다..!!! 시원시원하네요 두근두근! 좋은영상 감사해요 ^^

막시무셔

*.194.156.17

역시~~!!!
시원한 영상   최고의 라이더 입니다!
올시즌 완전 기대 됩니다~~~~^^*

오락가락

*.135.133.171

라이더분 정말 잘 타시고~ 영상 정말 좋네요~ 잘 봤습니다~^^

무!를 주!세요

*.209.42.11

와우~! 드디어~! ~

헝그지홍형

*.232.169.66

시원합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고고참

*.247.144.149

슬롭에 사람이 한명도없네요.ㅎㅎ

JJH_940820

*.234.85.225

좌절하는 모습도 멋지네~~~ ㅋㅋㅋ 영상도 멋지고..타는것도 역시! 멋지시고!! 췍오! ^^

폭스레인

*.108.4.50

진정한 레젼드십니다~휘닉스파크도 베이스처럼 잘타시네요

Ricky!

*.192.224.95

캬~ 힐에서 토로 넘어갈때 완전 부드럽습니다!!

자~~~ 올해는 휘팍으로.... ㅡㅡ;으잉?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎈세이

*.160.247.195

언제 타면 저렇게 사람이 없나요? ㄷㄷㄷ 겨울을 기다리게 만드는 영상 잘 보았습니다~~

미X토끼

*.124.106.147

보는사람 마음을 이렇게 편하게 만들어주다니 

수천

*.55.204.248

GOOD!!!!

익스트림

*.201.154.195

라이더 좋구...편집 좋구...굿!!!!

시원한게....용평이 그립구놔아~~~ㅠ.ㅠ

wowtop

*.91.140.74

라이딩 배우고싶습니다. 어디서 뵐수 있죠? ^^

Bito

*.235.86.124

아..이분 라이딩 정마 좋아요~~^_^

파워, 스피드, 리듬감~

조세준[Jose]

*.235.58.233

와... 라이딩 이렇게 다이나믹 할 수 있다니......우~~~와..ㅋㅋ

그입다물라

*.226.193.101

영상 라이더 다 멋지네요~

junchoone

*.40.233.114

정말 슬로프로 갈라 버리시네요..,

칼로 타는것 같아요..., 흐미 마냥 부럽기만..,.^^

더확실하게

*.199.59.252

와;;; 숏턴이 예술이네요;;; 간지다 

힙합단테

*.28.4.195

오랫만에... 동영상 다시 보네요 ..ㅋㅋ 멋지십니다.

reddawg

*.52.8.14

우왕 숏턴 쩌네요! 어깨가 정직해! 이번시즌 목표로 삼고 잘 보고갑니다:)

또꿍해따

*.23.158.94

넘 멋있어효^^  속이 다 후련하네요^^

레고

*.117.113.131

와 대박 잘타신다;;

bkkang

*.140.211.51

와~ 대박이다 ㅠ

이런분은 바인딩 각도가 어떻게 될까요?ㅠㅠ

한길

*.236.219.35

긴말이 필요 없네요 명불허전........

냐하하_

*.140.242.50

ㄱㄱ

poptu

*.62.169.44

캬..... 역시..

DoubleZero

*.54.189.203

제피리스

*.170.121.241

캬~ 속이 다 시원 시원 하네요. +_+

양양1980