(엠군으로 올렸다가 삭제되고 다시 올립니다.^^;)

시즌 끝나가는데 영상은 다시 시작분위기네요...ㅎ
썰렁하더라도 애교로 봐주세요~

엮인글 :

폴더키커

*.9.228.110

선리플 후감상 기대기대하고 봅니다 !!ㅋㅋ

ゆき♡

*.179.210.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

포스-*

*.223.234.159

바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~!

샤이보이

*.91.103.208

스피커가 없어서ㅜㅜ
집에가서봐야지ㅋ

밝게 살장!!

*.161.9.210

잘보고 있습니다. ㅋㅋㅋ 2부 기대 ㅋㅋ

[必]

*.148.222.230

전그닥.... 와닿지는 않는데;;;
보드타는 동영상인줄 알고 봤는데 타는 모습은 하나도 없네요;
게다가 오세동프로님 장비가.... 잘타시는분 장비야 상관 없다지만 그 데크는 쪼금...

미자공주

*.74.3.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jushy

*.100.150.1

선리플 후감상 해줘야죠 이런건 ㅋ

절대금연

*.54.113.12

[必] 분 올해 헝글 처음 하시나봐요^^

[必]

*.148.222.230

헝글 올해 처음아닌데요...;;
매일 같이 보는건 아니지만 나름 자주 본다고 생각은 하는데...
근데 제 리플하고 헝글초보티나는 거하고 무슨 관련이라도~?

신속통관™

*.135.37.244

왜 이렇게 늦으셨어요~~~T_T 올해 하프 기대하고 있어요...ㅋ

감독님 편집 날로 기대 이상이십니다. ㅋ

빨간던힐

*.47.72.38

예전동영상 보셨어야하는데 하프문 ㅋㅋㅋ

이지연

*.18.72.190

왜 안 올라오나 했는데.. 시즌접었는지 알았어요~ 잼나네요~ 후속편 기대대요~

A.T.L

*.233.210.116

ㅋㅋ 잼있겠네여. 언넝 2부 올려주쎄여~ ㅋㅋ

ROXY

*.158.169.18

일개보더나부랭이 ㅋㅋ

포커페이쓰

*.253.66.111

[必]님 게시판에서 '오세동프로'검색해서 작년 동영상 찾아보세요...^^

꽃보드남자

*.131.96.32

진짜. 이번 시즌도 많이 기다렸는데.ㅋㅋㅋ 드디어 나오셨네요!

못난이걸

*.229.169.253

웃겨 웃겨!!

오프에서 한번 보고싶은뎅...

보더민석

*.109.175.142

주먹밥은 주먹쥐고 ㅋㅋ

용용이798

*.51.236.53

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쵝오 乃

student

*.27.4.89

드뎌 나왔구나~ 2부 기대중 ㅋ

student

*.27.4.89

저 음악이 뭔가요?? 끝난줄알았지~ 이부분ㅋ
아시는분 꼭 알려주세요~~~

핑핑

*.60.18.88

저도 必 님처럼 비슷한 느낌입니다
누구나 느낌이 다른데 모두 재밌게 봐야한다는건 아니죠
작년부터 봐왔지만 저도 그닥...
작년에 일도있었는데 공개적인 영상에 그다지 좋은말이 아니라면 굳이 넣지 않아도 될듯 합니다.
모두 함께 볼 수 있는 영상이 되었으면 하는 바램입니다

꿈틀

*.159.47.59

ㅎㅎ...자년인가.??요

국내 유일 하프문 턴 시도 하던 모습이.....^6

샤이보이

*.91.103.208

스튜던트님의 리플로 볼때 DJ DOC - BOOGI NIGHT 가 아닐까 합니다

레벨9

*.203.128.2

선리플 후감상 잘보겟습니다

썽깔마녀

*.161.250.84

눈 빠지라 기다렸어욤~ ㅎ

레벨9

*.203.128.2

2부 기대되내요 ' ㅁ'/

이소룡이

*.151.236.142

그냥 웃으면서 보면되는,,,일개 영상나부랭이일 뿐인데,,.ㅋㅋㅋ.
오프로님 영상속에서,,무엇인가 얻으려고 하시나보네요,, 핑핑님과必님 ..
오프로님,,, 제가 스폰해드릴께요,, 올가을에 ㅋㅋ

saint0626

*.186.176.125

살 많이 빠지셨네요,.^^;;

상큼보더마리

*.121.180.102

너무 기댜렸어요~ 아~~

뿌사리

*.244.218.10

오프로님! 어언 1년여만에 뵈니까 너무나 반갑습니다 ^)^
그동안 하이원에서 백방으로 찾았는데, 여기서 뵙네요. ㅎㅎ
김감독님! 촬영과 편집기술이 예술입니다.
한수 사사받고 싶습니다 ^^;;
바쁘시겠지만, 언능 2부도 올려주세요~

플라잉마토

*.101.189.157

기다리다 숨넘어가는줄 알아떠여^^

메론공격

*.114.22.49

넘 늦게 올리셨어요 ㅋㅋ 그래도 남은시즌 즐겁게 부탁드립니다.

January

*.127.187.2

잘봤습니다.. ^^;;

snow mix in™

*.254.153.177

배아퍼요,,,,,,,,,, 넘 잼있습니다,,,
글고 5% 스티커 하나만 주심 안될까요,,
굽신굽신^^

ad우기

*.44.171.167

ㅋㅋ 잼있다.....

앤드류

*.128.35.52

초반에 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때팸 _ 배장

*.44.153.11

정말 기다리던 영상이 나왔네여
역시 재밌어요 오프로님 순발력 역시 대단
김감독님 편집 흉내라도 낼려구
애프터 공부하구 있는데 영~ㅜㅜ
계속 기대 할께요

대박자빠링

*.36.248.43

저도 스티커 굽신굽신~

ORIGIN

*.141.189.29

역시 오%
2만 2천원인디..ㅋㅋ

BackCom

*.173.108.142

아기대된다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GyuSmith

*.96.115.5

역시...ㅋㅋ
2부가 기대되네요 ㅎㅎ

GoodLife

*.143.11.204

역시나 재밌군요 ㅋ
저도 2부 기대~ㅎㅎ

류노스케

*.114.62.34

빨리 다음편도 올려주세옇

모래

*.16.192.146

재미있게 잘 봤숩니다..

다만 손가락질은 하지 말아주세요...ㅡㅡ;

애들도 아니고 이제 민망한 나이도 되신 것 같은데요

오세동프로

*.53.105.198

행동에 주위해야할 나이 이미 지났죠.. ^^;;; 저도 민망하네요.
스티커 필요하신 분은 말씀 하세요~ 퀵으로보내드립니다. (착불)
얼마 남지 않은 시즌 즐겁게 보내세요~..

☆알콜☆

*.30.128.28

이곳에 올라오는 편집 동영상에는 욕이나 행동은 자제하는게 나을듯하네요~~~
조금 유명해졌다고 욕을 그대로 넣는건 보기 좋지 않네요!
편집은 정말 잘하십니다...
발전하는 영상 기대 합니다~~~
하이원 그립네요!!!

헝그리부츠

*.148.227.168

스티커가 최고네요..ㅋㅋ
1부영상에서는 스티커가 제일 기억이 남네요,.^^

하이바77

*.88.144.194

스티커를 퀵으로~~~~ 착불이라 ㅋㅋㅋㅋ