많은 조언 부탁들여요

05.12.24 휘닉스파크 파노라마 상단에서..

ps. 캠들고 다니니 넘들만 찍게되네요. 나도 찍히고 싶다 ㅠ.ㅠ   우리 찍사여러분들 화이팅!!!
엮인글 :

blizzard

*.244.212.90

자세를 판단하기엔 동영상이 약간 짧은듯 합니다.
화면만으로 볼때는 상체가 굽었고, 하체가 빠졌으며 업다운도 없습니다.
아마 경사가 좀더 급해지면 뒷발을 차실지도 모르겠습니다.

多雪國

*.215.163.153

글게요... 좀 짧네요...

훈~!~

*.100.224.19

웃어,,웃어,,, ~~! 역광이여서 웃어두 안보이는데... 헉,,
즐기면서 타세요 ~!~

바람...~~

*.159.80.14

앗.. 나 저사람들이랑..ㅋㅋ 곤도라 같이 탔는데..ㅋㅋㅋ 대구 동호회라고 가입하시라 하시던...ㅋㅋㅋ
방갑네여~~` 담엔.. 같이 함 타시죠`~~ㅋㅋㅋㅋ

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

기초 부터 다시 제대로.

자세가 몸에 배기도 전에 너무일찍 팔을 양쪽에 붙이고 타기 때문에 blizzard님이 지적하신 문제점들이 나타나는것임

보드귀신(갱호)

*.85.33.29

업~ 다운~ 하세요~

나도 대구 사는데... ....ㅋ

죽어라선옥사랑

*.204.11.99

지금 막 배우시는 초보이신데.. 저정도면 칭찬을 아끼지말고.. !!! 잘하십니다. 조금더 신경쓰셔서 노력하시고 동호회니깐 좀더 잘타시는분께 지도받으시면 될듯하네요..지금막 턴되는데.. 얼마나 잼나겠어요~~ 좋습니다.

뽀더미노

*.105.9.171

라이딩때 너무 카메라멘께서 주문을 외치내요..ㅋㅋ 라이딩시 업다운도 문제인듯 싶구요...토우턴에 좀 신경을 쓰셔야
할듯...이상허좁..ㅋ

raybom

*.71.90.221

고무신님 말씀에 한표용~ 양팔 쭉피는게 부끄러우시면 노즈테일쪽을 가리키듯이라도 펴서 연습하세요~
그리고 속도를 조금 무서워하시는것 같아요

방사선

*.192.211.248

ㅎㅎ귀여운 꽃보더!~아직까진 팔벌려주는 센스가 필요한듯!~

720도

*.107.222.105

온몸이 뻣뻣해요 스트레칭 하구타세용^ㅠ^

쩡이리

*.227.167.34

일단.. 상체, 시선, 하체의 BBP를 다시 교정하셔야 되겠습니다.
머리는 떨어져 있고, 머리가 떨어지니 상체가 굽고, 그리고, 자세가 너무 높다보니..
(시선이 떨어져서 스스로 자세가 높다는건 인식하지 못하는 상황)
업다운을 줄수있는 여지가 거의 없군요...

동장군™

*.111.245.132

베이직턴을 하시는거 같은데요~ 팔을이용해서 턴하는법을 먼저 알려주세요~
다리는 힘을빼고 팔과시선상체로 턴을 하는겁니다 골반으로 다리가 따라오게 되는거죠~
이거 효력잇습니다. !!
이걸로 여자2분 교정 오케이!

빨간앙마

*.70.163.132

넘 짧으네요

쭌~*

*.241.161.252

BBP부터 다시해야 한다에 한표 드립니다.
팔 접기 전에 업다운과 상체 로테이션, 어깨의 오픈 클로징의 차이 등등을 먼저 이해해야..
초보는 초보답게!!

☆해창★

*.155.223.249

좀 더 웃어야 할듯.... ^^

One_Ball_Jay

*.77.48.186

파노라마 최정상인데... 너무 경사가 없지 않나요?ㅡㅡ;; 저기선 엣지도 안박고 베이스로 가는데..ㅡㅡ;

뽀댕이

*.252.130.75

저두 여자보던데요...음 제가보기엔 엉덩이가 넘 빠지는듯.....
아닌가요???히힛~~~업다운도 넘 없구여.....아닌가요??히힛~~

레곤

*.117.10.90

업 다운이 전혀 없네요...