[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어 유튜브 구독자 2000명을 돌파하였습니다.

그냥 재미로 시작한 아마추어 채널인만큼 2000명도 너무 감지덕지입니다.^^

헝그리보더를 기반으로 해서 성장한 유튜브이고

또, 아마도, 구독자중 70% 이상은 헝그리보더 회원분일 듯하여

헝그리보더에서 나눔 진행 합니다.

아는 분 아시겠지만 제 유튜브는 

저작권있는 브금을 사용하므로 수익창출은 1원도 발생하지 않습니다.^^

나눔 네번째 품목(?)은 영상촬영권(팔로우 촬영 포함)입니다.

이 번주 금,토,일, 용평에 방문하시는 분 우선이나 

신청하는 분이 없을 경우 20/21 시즌에도 유효한 촬영권입니다.

이 촬영권은 2명(또는 커플)을 선정합니다.

1.나눔참가자격 : 유튜브 구독자 2000명 돌파기념 나눔이니 만치...제 유튜브 구독자에 한합니다.

2.나눔참가방법 : 추천 후, 댓글로 유튜브 닉네임을 적고 신청합니다( 예: "유튜브닉네임 홍길동 신청합니다.")

제 유튜브 구독자인지의 여부는 제 채널에서 검색으로 확인 가능합니다^^

3.나눔선정방법 : 유튜브댓글 참여도 및 헝글 보드장소식에 제가 올린 영상 댓글 참여도 및 기타 기여도등을 최우선하며 

여의치 않을 경우 추첨합니다.

-나눔 선정 : 샤오 미노님, 쮸 님

-선정 이유 : 유튜브 활동도 참작

엮인글 :

쪽지왔어요

*.223.226.178

시즌마지막까지 좋은일 하시는군여
추천드립니다 =)

Nosedive

*.62.8.128

열심히 타고 게스트로 지나가면서 찍히는날을 기억하면서 추천박고갑니다

캡틴아메리카

*.62.178.38

와 ! 이건 줄 서고 싶은 나눔 이네요 ! 20/21 시즌 촬영권 !! 가지고 싶지만 아마 이번주 가시는분들이 많이들 신청 하시겠죠ㅜ ㅎㅎ 추천 합니딘

어머씩군오빠

*.231.182.39

닭추!

덜~잊혀진

*.38.24.141

눈이 침침해서, "닭쳐!" 로 읽었어요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.42.233.66

이 품목은 저도 은근 욕심이... 하지만 이 사이트의 메인인 보드에게 패스.... ㅎㅎ 20/21시즌때는 촬영 하시면 염치 불구하고 끼어 들어가서 흔적을 남기는 방향으로 하겠습니다....

덜~잊혀진

*.38.24.141

9. 소중한 시간을 또 나눠 주시는군요. ^^

붕붕봉봉

*.47.77.84

영상촬영권은 아쉽지만 키보더라~~ 추천만 드립니다ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

닭추추 ㅋㅋ

닭죽대왕

*.146.200.131

이게 제일 인기 있을 줄 알았는데 의외로 인기가 없군요.

제가 찍은 영상이 마음에 안 드셨나들...

이 댓글 밑으로 그냥 선착순으로 마감하겠으니 제발 신청 좀 해 주세요. ㅋ

喜路

*.59.24.224

유튜브 닉네임 HEURO 류성윤 신청합니다.ㅎ
이건 정말 탐나는군욧!!

닭죽대왕

오....그 분이셨군요.

댓글로 자주 뵈었습니다.

근데 날짜를 안 적어 주셨네요.

금,토,일 중 어느날인가요? ㅎ

喜路

*.59.24.224

아무래도 전 다음시즌은 힘들것같습니다.
운이따라준다면 다음시즌엔 커피들고 오투찾아뵙겠습니다^^

손부장

*.98.220.66

얼른 얼른 신청들하세요.

저는 다른 분들을 위해 양보할께요ㅎㅎㅎ

추천 꽝~!!!

clous

*.228.86.212

기회가 닿으면 제가 한번 찍어드리겠습니다!

송낙엽

*.36.168.102

금토일 가긴 하는데 추천만 하고 갑니다 ㅎ
잘 못타서 ㅠㅠ

SKYFALL

*.70.26.176

주말에 용평을 가긴 하지만...
20/21시즌을 노려봅니다...?
유튜브 구독자 rider_skyfall 신청합니다

지누지누_

*.143.69.66

매우 욕심나는 항목이긴 한데 제 실력도 실력이고
보드장소식에 댓글을 남긴 적도 없어서ㅠ
아쉽긴 하지만 추천합니당

작은마음우니

*.203.227.53

축하드립니다 추천만 드립니다.

꿈을꾼후에

*.197.144.127

닭죽님은 천사신가요...;;^.^

오리의마법사

*.42.233.66

천사는 아닙니다..... 날개가 없고 배낭만 있습니다.... ㅎㅎ

플럼

*.36.144.236

빅이벤트네요! 추천합니다!

갱갱갱갱

*.20.201.86

추천만하구갑니당~

Trooperz

*.54.119.153

유튜브 닉네임 JB H신청합니다! ㅎㅎ

닭죽대왕

몇일날 신청하시는 건지요?

짹짹거리는파이리

*.224.78.201

우와! 추천드리고 유튭 닉네임 비오는날 신청합니다~ 무주폐장후 짐정리하는 중인데 당첨되면 이번주 금욜에 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.7.56.8

와~~~ 탐나는 나눔이네요~~
닥추 기술 들어갑니당~~~

샤오미노

*.70.14.13

유튜브 닉네임 “최민호,박현주”신청합니다!!
닭죽님 촬영이라니..진짜 탐나는 나눔이네요!!

닭죽대왕

최민호님은 그 된장남 아닌가요? ㅎ

금,토,일중 언제 오시나요? 지금 신청하신 분이 네분인데 조율을 좀 해봐야 할 듯해서 말이죠.

샤오미노

*.218.65.200

앜ㅋㅋㅋㅋ된장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!!
여자친구랑 금요일,일요일 갈것같습니다

라라이더

*.156.96.78

나눔엔 추천~~^^
제 영상 촬영권은 잘있죠? ㅎㅎ

트릭오아트릿

*.159.48.198

추천만 ㅋㅋㅋㅋ

레게비니

*.223.30.147

추천드려요

MysticDream

*.7.46.131

나눔엔 추천!구독은 했었는대 제아이디를 몰라요..

히야시스

*.50.244.168

어우 좋으신 일 추천 드리고 갑니다

C2rS샤인

*.101.192.59

아..주말에 너무가고싶네요ㅠㅠ

닭죽대왕

뭔가 못 오실 사연이 있으신가 봅니다.? 오시면 좋을텐데요.^^

쮸o_o

*.218.65.200

유투브닉넴 jjjooo_oo입니다!! 남자친구와의 시즌마지막을 용평에서 마치려고했는데 닭죽님의 영상촬영까지 된다면 더더욱 좋을꺼같아요!!!!ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

오....오투에서 찍힌 분이로군요...

언제 오실 건가요?

닭죽대왕

마감합니다.

비발디의노계

*.52.122.139

좋은일에는 추천입니다

행성인

*.223.79.42

추천!

리틀 피플

*.5.109.36

추천합니다. 촬영은 실력이 부족해서...
영상 항상 잘보고 있습니다.

탄이-

*.140.182.62

43 추천해요~ Tan_e 정승민

데페삼겹살

*.121.225.41

우와 너무 늦게 봐서 신청도 못했네요 

추천 꾸욱!

플럼

*.49.20.136

나눔에는 참가안하지만 저도 구독하겠습니다.

때훈짱

*.171.224.250

ㅠㅠ힝 맨날챙겨보는데 유튜브로 올리시지!!!! 갑작스럽게 ㅜㅜ

날씬한곰

*.38.10.245

한잔 걸치느라 어제 헝글 접속 못했는데
닭죽대왕님 나눔이 많이 있었네요?
항상 추천드립니다~~~~^^

김블리

*.62.216.46

아...어제 짝꿍이랑 쏘주 마시냐고 이제 봤네요
닭죽님의 재능기부에 추천꽝!
신청마감이라 추천만 드려요^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.38.28.203

축하드려요!! 구독자수도 자꾸 배수로 늘어가시길요!!ㅎㅎㅎ