[묻고답하기 이용안내]

스키장 갈 시간은 없어서 그런지....

옷만 계속 보고 있네요..;;;;;

엮인글 :

[촙보더]

*.238.30.30

저도 톨티만 고르고 있네요~~~~ㅡㅡㅁ

휘무릎팍팍팍

*.139.96.71

프로토타입/ DONNA

달려보자_1019618

*.140.39.119

음 아무리 이쁜 톨티라도 사람들이 많이 입고있으면 그렇죠;;; 어제 휘팍갔는대 톨후드 같은거 입은사람 4명봤어요;;;

제꺼랑 같은건 아니였지만 참 당사자들 좀 그럴듯; ;

X-ray

*.94.88.172

투페이스.. 이번에 좀 이쁘던데요..  단지 입고있던 사람들이 꽤많다능;;

진짜루

*.39.157.199

저도 톨티 고민되네요~댓글 단 상품보러가야겠어요~

에이쉬 파이브

*.233.177.122

샾세일정보 보면 많이 나와있던데여? 전 그중 카레x 가 참신하던데여?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초록색 바지에 어울리는색 file [8]

sapient identity

sapient identity

오투리조트 야간개장? [4]

요 스노우보드 아시는 분 계신가요? 첨보는 건데 file [3]

용평 리프트권 할인?? [3]

오투 리조트 문의. [3]

대명시즌권 셔틀관련질문이요! [8]

• 꺄꿍

스탠스 조절 넓게 유지할때 어디까지 어떻게 하세요??? [9]

• 방짱

스모킨 데크 파는곳 아시는 분요 ㅠㅠㅠ [3]

• 람이

휘팍 리프트권 질문이요 23일(주중) [1]

• 백꾼

원피스 보드복 사용하신분..... [6]

하이원 시즌권이 왔는데 사진이.. [4]

동경에서 스키장 가는곳 질문이요~

스탠스 어떻게 하시나요? 간격이 멀때와 좁을때 [12]

• 샼티

[HOLDEN] 남성용 Standard 팬츠 Twill 구합니다~ file

이온+칼리버 어떤가요? [1]

YOBS 보드자켓 어떤가요?? [13]

고글과 보호대 문의 [6]

• 횰~.~

바인딩 체결 할때요.. file [6]