[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

3년만에 옷샀더니.... 유행이 변했드라구요~  

자켓 ...긴거 같은데 ...요 샌  이렇게 입는다구 ㅇㅅㅇ;;  제가 좀 촌스러워서 ㅠ_ ㅠ

그냥 지나치지 마시고 한마디만 해주세요 ㅠ_ ㅠ

어떤가요? 긴가요?  큰가요?  적당한가요?    크면 빨리 교환해야되서 ㅠ_ ㅠ 민망하지만 이렇게 사진을~DSC05126.JPG DSC05129.JPG DSC05133.JPG DSC05136.JPG DSC05141.JPG DSC05149.JPG DSC05155.JPG DSC05160.JPG DSC05161.JPG DSC05162.JPG

참...바지 더 내려야 되요?  저것도 한참 내린거 같은데 -_ -

베이스는 성우 ~

KGOON

*.234.236.90

슈포이쁘네요.

핏도이쁜데요~

다만 안에 톨티색상도 파스텔톤이라 너무 여성틱하네요 ㅎ

일촌치킨

*.113.208.63

톨 후드가 저거뿐이 없어요 ㅠ_ ㅠ...

자켓 크거나 길지 않나요?  톨 후드가 에이스퍼즈꺼인데...약간 두꺼운 편 같아요 ㅎㅎㅎ

askill

*.54.125.163

이뻐내효...혹시 뉴스쿨 타시나효?

일촌치킨

아뇨~ 보드 타요~헤헷~

가정용

*.96.96.202

바지를 좀더 .. 아래로... 해주세요.. 잘 어울리세욤..^^*

일촌치킨

아... 더 내리면 벗겨질거 같은데 ...걷기도 불편하고... ㅠ_ ㅠ

이런 핏은 다 들 이 렇 게  불 편 하 게 입는 건가 요? ㅠ_ ㅠ

단순무식지존

*.227.142.43

갠찬습니다~~

이제는 고고싱뿐만 남았군요 ㅋㅋ

일촌치킨

감사합니다 ㅠ_ ㅠ...

몇년만에 처음 옷사서.....유행이 완전 뒤떨어져서 ...  자켓..싸이즈가 자꾸 긴거같은ㄷ ㅠㅠㅠ

☆§꼭보더§☆

*.130.14.21

일촌치킨 에서 빵 ~ ㅎㅎㅎㅎ

남자분방이 저리 기여우셔도 되나요? ㅋㅋㅋ

옷 멋있네요.

일촌치킨

ㅎㅎㅎㅎㅎ 일촌치킨.... 싸이월드 초창기 / 교촌치킨 초창기때부터 쭉 써온 애정이가는 ㅎㅎㅎㅎ

실제론 난장판에..... 어수선에 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워요 ㅠㅠ 아직도 자켓이 긴거같은..불길한 기분은 ㅠㅠㅠ

세올

*.144.144.68

바지더 내리시고.. 사이주는 맞는듯한데여....ㅎㅎㅎ

일촌치킨

*.176.37.141

감사합니다!! 바지는 어서 내려야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

최재우_988707

*.23.154.188

일렉고글로 오렌지 몬스터로 바꾸심이.....

일촌치킨

지금 있는 피그들이 같이 오래한 아이들이라...너무너무 애정이 가서요~~  일렉 너무 비싸기도 하고요 ㅠ_ ㅠ

피그가 다시 부흥을 ~

착한남자

*.114.150.17

시즌놀이 후 정리하기 참.... 귀찮죠.ㅋㅋㅋ

코디 좋아 보입니다.ㅎㅎㅎ

일촌치킨

감사합니다~~ 창문 열고 했는데도 ..너무 더워서~

다 벗어재끼고~~   이제는  스키장에서 입어볼려고요 ㅎㅎㅎㅎ

bskim

*.32.48.19

음...키는 작아보여요..ㅋ

일촌치킨

키는 원래 작아요 ㅠ_ ㅠ 흐어어엉

안그래도 작은데  윗도리가 기니깐 더 작아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

제상의는 무릎 조금위까지오는대

괜춘해영.

읭?

*.136.243.125

아직 똥을 덜싸신거같아요.... 쪼매만 더 내려주시면 핏이 굳될거같습니다 ㅎ

진짜루

*.39.157.199

괜찮아요..이쁜데요..포즈를 참 다양하게 찍으셨군요~^^ㅋ

보노보더

*.131.235.198

괜찮아요~~~ 마지막 컷은 야해요. ㅋ