[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민에 고민을 거듭한 끝에...

문답게시판에도 올려보고.. 학동가서 입어도 보고..

좀더 기다리면 다른 예쁜게 나오지 않을까 했으나

화려한걸 싫어하고 좀 특이한거 같아서 질러버렸어요 ㅋ

사진은 조명을 받아서 그런지 실제로는 약간 더 어둡더라구요 ㅎ

686상의에 바지는 인스펙션 쿠폰 사놓은걸로 데님으로 지르고

고글은 EG2 편광 검정으로 결정했고.. 톨티만 검정색으로 맞추면 될듯요 ㅎ

이로서 올시즌 복장준비는 마쳤네요 ㅎㅎ

이렇게 차려입고 턴하다 데굴데굴 구르는 사람이 접니다 ;;

곤지암에 베이스 결정하신분들 곤지암에서 뵈요~!! ㅋ

첨부
엮인글 :

황매룍

*.20.193.4

첨부 본문삽입해주시는 센스 보여주thㅔ요 ㅋㅋㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

어랏.. 본문첨부 했는데;; 왜 사라졌지??

용량이 커서 그러나??

Zety

*.165.73.1

오... 상의 좋아보여요 -0-b

레쓰비 

*.193.67.106

무엇보다 편광 부럽네요 ㅋㅋ 렌즈만 저렴하게 빌려가드립니다;;

엉뚱

*.216.79.110

686 상의 진짜 탐남.. ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

응? 뭔바지가 XL가 라쥐보다 더 작아보이네요;;;

폭주GTO

매장가서 바지도 입어봤는데 생각보다 작진않아요 ㅎ

근데 가격의 압박땜에 바지는 그냥 인스펙션데님으로 ㅠㅠ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

오.. 괜찮네요 ~! 돈지암에서 뵈요 ~!

SUPER STAR

*.234.205.239

686 꽐라 데님 셋트 은근히 많을꺼 같아서 패스하긴했는데...
또 보니까 끌리긴 하네요; ㅎㅎ 이뻐요!!

하이 

*.88.84.149

아 이거 전에 묻답에 올리셨던거 같은데 ~

이쁘네요

물러서지마

*.84.242.121

간지 돋네요.

TAMAMA

*.54.41.130

사진에 있는 분 고글 뭐예요 ? 혹 하는 지름느님이 오실거 같은데..

폭주GTO

퍼온곳에 가서 살펴보니

APX - SECRET YELLOW 고글에 기존의 RED 렌즈를 빼고 ECLIPSE 렌즈를 바꿔 착용한 모습입니다

라고 적혀있네요 ㅎ

onedayharu

*.117.103.93

오 686 이쁨 +_+

이대리

*.60.128.54

깔끔하네요 ㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

오 이쁜데요??? 오오오~

유키토

*.189.163.250

아으아으아으 이거 저도 진짜 사고 싶은데, 마눌님 등살에 포기했습니다. ㅠ_ㅠ
흑흑. 내년 시즌에 이월로라도 남아주면 좋으련만...ㅠ_ㅠ

자다부시시

*.50.21.24

앗 저도 상의 똑같은거 샀어요~ 전 깜장색...

SOO 

*.153.108.130

이쁘네요~~ㅎㅎㅎ