[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍시즌권 도움을 받아 웅플 2일차입니다
일요일 야간이라 그런지 쾌적하고 설질에 적응했는지 좋다고 느껴지는;;
상단만 열어준다면 베이스를 옮길수도... 쿨럭..
아무튼 재미지네요~ 망설이지말고 본격시즌전까지 달리세요~
엮인글 :

물러서지마

*.176.50.87

오늘 오전에 갔다왔는데 역대급으로 설질 좋았어요,

쿠키:

*.223.48.2

제가 적응한게 아니고 진짜 설질이 좋은거군요;; 역시 그럼그렇죠ㅋㅋㅋㅋ 웅플 좋네요^^

KimBro

*.42.113.143

웅플 가보고싶은 1인

쿠키:

*.223.48.2

한번 오세요~ 눈만 밟아도 기분 좋아지더라구요~

널판지Boarder

*.39.30.219

라이더에겐 별로 할게 없다고 느끼는 1인 입니다 . 물론 너비스턴할때 가봤습니다... 집에서 가깝기는하지만 휘팍권자가 아니라서.. 돈 주고 가기는 gg

쿠키:

*.223.48.2

그렇긴해요~ 저도 죽자고 라이딩만 하는데...;; 무한뺑뺑이 돌다보니 차츰 거리 적응하고 요령 생겨서 나름 재미지더라구요^^ 물론 돈주고 오신다면 한번 더 생각하심을 추천드려요ㅠㅠ

보더미카엘

*.121.3.146

휘팍시즌권은 주중 이랑 주말에는 야간만 아닌가요?

쿠키:

*.223.48.2

주중엔 종일권이고 주말엔 17시부터21시까지 야간권이예요

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎ 아...휘팍시즌권 무료이용권이 너무 부럽네요. 전 한번 갈때마다...ㅠ ㅠ, 그래도.... 이번 돌아오는 토요일에 오전 노려봅니다. ^^ 스포텐 프리 시승은 해봤고, 이번엔 해머 시승도 해볼겸 해서요. 100% 쳐 박힐거라 예상은 됩니다. ㅠ ㅠ

쿠키:

*.70.50.51

저도 우연찮게 1+1 행운이ㅎㅎ 잘하면 토요일에 뵙고 시원한 음료수 한잔 할 수 있겠네요~ 어떤 녀석을 데려오실지 기대됩니다~

이클립스♠

ㅎㅎ 오전이나 오후에 오시면 시승 가능하옵니다. ^^

물러서지마

*.176.50.68

이클립스님 오랜만입니다.

예전에 짙은 하늘색 롬프 자켓입고 상단에서 허우적되던 1인인데 기억하실려나 모르겠네요.,

특별한 일 없는한,토요일 오전 출격 예정인데요.

할인이 2명까지 40% 할인 가능합니다.

웅플 도착 예정시간 알려주시면 그 시간대에 맞춰 가겠습니다.

이클립스♠

안녕하세요!!! 당연히 기억납니다... 허우적이 아니시라... 상단을 지배하셨던 걸로 기억이 됩니다만... ^^

저도 토요일 오전에 출격예정입니다. 그런데... 지인분께서 할인권을 주셔서요. 너무나 고마우신 제안과 배려에 마음으로나마 너무 감사할뿐입니다. 그날 웅플에서 뵙고 인사드리겠습니다. ^^ , 다시한번 감사합니다.