[헝그리보더닷컴 이용안내]
반쪽님 감사히잘쓰겟습니다!
깨알팁도주시고 연습실컷하다가야겟네요 ㅎㅎ
하이원계신분들 다른데계신분들도 모두안보하세용

하이원하우

*.62.213.30

크.. ..한발늦었다

하이원하우

*.62.213.30

안보하세요! 저도마감찍으려구요

아이스노가리

*.36.146.58

푹쉬세요~~

와이즈

*.139.239.237

아 헝글패드ㅠㅠ  공동구매 안하나요??

아이스노가리

*.36.146.58

글쎄요 ㅠㅠ

라이츄

*.32.33.11

저도..5개사서 2개 나눔하고 1개 부착했는데..더 사서 지인들 나눠줄껄 후회하고있어요 ㅋ

아이스노가리

*.36.146.58

ㅎㅎ전나눔하고싶어도 할게...ㅠㅠ

TruckDriver

*.197.152.44

귀옂네요 ㅋㅋ

아이스노가리

*.36.141.92

받자마자 헤벌레햇어요 ㅋㅌㅌㅋㅋ

라페스타

*.195.244.23

희귀 레어템인데...

어제저도 보구 너무가지고 싶었어요

아이스노가리

*.36.141.92

히익 ㅎㅎ일산이세요혹시??닉넴이익숙하네요 ㅎㅎㅎ

라페스타

지금은 안산으로 이사했어요 ^^

반쪽보더

*.36.158.90

희귀 레어템은 상남자의 핑크와 형광입니다.
듣기로는 이번주 주말 쯤 배송 출발 예정인

시즌권 케이스가 있다고 합니다.
맘 편히 다음 시즌 준비물이 하나씩 채워져 가는군요 ㅋㅋㅋ

라페스타

핑크형광 스텀패드 부러워요 ㅠㅠ

아이스노가리

*.36.141.92

형광!!!!!저도구하고싶네요 흗흑 오늘 덕분에 토카빙성공했어요 이힝 다음주까지타면 힐을완성을.....탈탈탈

앵그리카빙♨♨

*.62.204.15

우왕 멋집니다~

아이스노가리

*.36.141.92

감사해요~~~

토끼삼촌

*.201.57.29

겨가파에 오세요^^
스텀패드가 이벤트 선물로 딱!!!!

아이스노가리

*.36.141.92

겨가파...많이보긴햇는데.겨가파가뭐에요????

토끼삼촌

*.201.57.29

겨울아 가지마 파티 로.... 때에따라 휘팍 또는 스키장에서 진행될 때도 있고 홍대/ 신촌 쪽에서 클럽스타일로 진행되기도 했습니다.

올해도 결정되면 공지로 올라올 꺼에요.. 아마 자게에서도 어디서 한다고 계속 나올겁니다~~^^

아이스노가리

*.36.141.92

오아?!?!!그런게있었군요!!!!!
시간맞으면.달려가야겠습니다 ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.100

ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천

아이스노가리

*.36.141.92

감사합니다 ㅎㅎ 만나사반가웠어요 ㅎㅎ
나중에연습좀하다가 찾아봤는데 안보이시데요 ㅠㅠ