[헝그리보더닷컴 이용안내]

핫초코입니다..

고민되네요..

사실 닉넴을 상여자로 바꿀까요???... 로 하려고 했는데.. 탑승들 하실까봐..

ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 안어울립니까? 제 닉넴이 ㅠㅠ

계속 신비주의로 갈껄 그랬나 봅니다~

벙개같은데 안가고....

상여자~~ 라니 ㅠㅠ

저도 나름.. 여성스럽...

후~~~~~~~~

죄..죄송합니다..

품평회 기간인데.. 일도 많은데 일이 손에 잡히지 않는 오후네요~~

기분도 꾸리한데.. 데크나 하나 더 살까 합니다^^

현재 월드컵153, 더라이드 154 예판했네요... 세미를 하나 더 살까하는데.. 추천들 해주셈..

흠.... 트러스트 15/16을 사야하남...

엮인글 :

35년째낙엽

*.52.231.84

여기 줄서면 되나요

hotchocolate

*.217.123.59

여긴 줄서는 곳은 아니지 말입니다

ㅋㅋㅋ

초보™

*.52.151.123

노노.... 세미가 이미 더 라이드임요~

알고는 있지 말입니다..

더 라이드는 걍 한 두번 타보고 팔까 싶기도 하거든요...

너무 좋아서 월드컵 타기 싫어질꺼라는 사부의 말에^^

고민중이랍니다~

lovejinb

*.36.147.221

^^b

^^a

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

탑승요~ 출발

첨부

탑승 아니지 말입니다

헬미♥

*.58.112.55

타...탑승이죠잉?! 출발!>_<)乃

탑승 아니지 말입니다(2)

헬미♥

*.58.112.55

으아니! 질문을 두개씩이나 하셔놓곤....(읭?)!!!

이거이거... 묻답 갈거 같네요...ㅠㅠ

이쯤에서 훈늉한 (읭 ? 누가?) 예능 보더로의 저의 첫글 을 풀어 보죠..ㅋㅋㅋㅋ(자랑이냐!)

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=20907587&mid=Qna

자게에 올렸는다 문답으로 탑승한 안타까운 사연이긔..(요)..ㅠ_ㅠ

훗~

상여자로 바꿀까요?? 가 아니고 바꿀까합니다.. 의 통보성 멘트였구요...

세미를 뭘로살까요??? 가 아니고... 난 이미 세미를 샀다고 자랑한 멘트였어요.. 뭐~ 추천해주심 바꿀용의도 있지만요^^

헬미♥

*.62.202.74

칫....기승전 자랑이구만유!!!! 핫초코님 미워 할래혀!ㅊㅊ을 해드리자면 ~ 우리같이 닉넴뒤에 하..하트를 붙혀보아효 ㅋㅋㅋㅋ전 심심하면 깜장하트. 하양하트로 바꿉니닼ㅋㅋㅋㅋ(소근소근)

전..  하트 같은거 붙일줄 몰라요~~

후훗.. 걍 해주시는대로 쓰는것뿐~~^^

그리고 하트는 헬미님처럼 귀여운 분이나 어울리지.. 저같은 상여자에겐 어울리지 않아요~

헬미♥

*.62.202.74

상여자 !! 쵸 미인 ! 우윳빛깔 핫초코님!!!!!( 이라고 소리질러 드리면 대죠잉~~?!!!!ㅋㅋ) 아이챠암... 미인 핫초코님 께서 이거 무수리ㅜ같은.저에게ㅜ저런칭찬을 해주시다닛~~~전라남도 무안 영광입니다앗?! ( 제가 해놓고도 뭔소린지 몰겟네요...@.,@;)

JJOON™

*.113.210.24

상여자가 뭔 말인가 한참 봤어요~ㅋㅋㅋ

닉넴 안바꿔도 상 여자 인거 다 아는데 궂이...ㅎㅎ

아.. 네~~ 그렇죠.. 제가 상여자인건.. 다들 아시는 사실이죠 ㅠㅠ

JJOON™

*.113.210.24

상 여자임을 강조하려면... 앞에 "천"을 붙이세요~!!

천!상!여!자!!

아이쿠..

정말 좋은 닉넴~~

바꾸고 앞으론 입을 열지 않겠습니다^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

네 안어울립니다.

탑승!!

탑승 아니지 말입니다(3)

혼나실래요??

ㅋㅋㅋ

앙~♥

*.44.96.172

월드컵 as 를 보시고도 지르시니 대단하십니당 ..

전 겁나서 못지르겟어용 일단 가난해서이단 불안해성 .....

저야.. 뭐~ 워낙 세게 타지는 못하니깐..

구지 as 받을일이 없어요^^

하늘을나르는미역

*.38.157.116

지송함다 몇초간 다른분이랑 헷갈렸어요 ㄷㄷ;;

지금 닉넴이 가장 좋아요

근데 54를 타신다니 키가 크신가봅니다 ㄷㄷ

다른분??

누굴까요.. 궁굼하네요^^

감사합니다.. 닉넴 좋다는 말 처음들어요..

키는 난쟁이 입니다..

159이지만.. 대외적으로는 160이라고 하죵~

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

나도 이 짤 한번 올려보고 싶었단....ㅋ

첨부

여기는 짤올리는 곳이 아니지 말입니다

ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

그럼 한글로~

탑승이지 말입니돠~!!

ㅋㅋㅋ

걍~~

짤을 올려주십셔~~

헤헷

외톨이보더™

*.143.110.159

헐.........내껄 언제 퍼가셨데이..........ㅋㅋ

사용료 청구 올리겄슴돠~~^0^

제제빠

*.62.163.77

상여자.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

좋군요^^

제일 제일 빠른 보더님...

이 아이디어 내신분이 제빠님이실껄요?

제제빠

*.62.163.77

아..그랬네요~
요즘 정신이없어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정신차려욧!!!!

GrizzLy

*.36.132.84

그냥 한방에가시죠

옥세스 fx....아님 요넥스 트러스트.....

지금 14/15 트러스트 타고있는데.. 좋긴해서요..

고민이네요..

15/16 트러스트 예판을 할지..

옥세스는 저랑은 좀 안맞는것 같긴한데^^

GrizzLy

*.36.132.84

타고계시면 그냥 타시고
그 돈으로 소고긔 사쥬세염
옥세스 Fx가 안맞으시면 패스....bx하고는 다르다고들 하시지만유 ㅋㅋ

소고기^^

지난번에 하이원서 도망가 놓구요!!!!!

ㅋㅋ

담번에 소고기 한번 먹읍시다~

GrizzLy

*.36.132.84

증말요???
☞☜사....사랑.... 아.....!!아닙니다

핫쵸코뉨 만쉐이~.~

ㅋㅋㅋ

저도 사..사.. 흐음~~~

아..아닙니다~~~

대신 돈은 각각 내는겁니다^^

GrizzLy

*.36.132.84

올뤠~.~

사실은....같이...먹을사람이 없어서 못...먹.....

같이 .. 먹어드립니다..

고기는^^

베어그릴스

*.83.140.166

뭐가 좋을지 한참 고민해봤는데 지금 닉넴이 가장 잘 어울려요. 맘에 안들면 몇가지 추천드릴수도 있어요...

베어그릴스 님의 추천이라니..

왠지 용품들이 나올것 같은건.. 제 기분일까요?

ㅋㅋㅋ

일단 추천은 해주시고.. 맘에 안들면 걍 핫초코하죵~

그믐별

*.216.38.106

"상여자" 보다는 "남자는아님" 이 더 괜찮아보입니다.....ㅋㅋ

남자는 아님.. 요것도 괜찮은데요?

ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

시리즈로 

"일단 남자는아님"
"암튼 남자는아님"

요런것도 괜찮네요.ㅋ

아이쿠..

사실.. 제가 진짜.. 남자는 아닙니다..

ㅋㅋㅋ

Ze$T

*.62.163.74

전 저렴한 데페우드나...

데페가.. 저렴하다고 누가 그러던가요!!!!