[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

첨으로 글 써보네요 ㅋ

이번 시즌 처음으로 보드를 접하고...

한번타고 보드복 지르고...

실력이 안되니 렌탈 열심히 돈 바쳐주다...

알리 좀 한다하니 시즌은 끝나가고...

돈은 없는데 장비는 사고 싶고...

자이온 눈에 들어와 버리고...

실력도 안되고 시즌은 끝나가는데.. 6개월 질러버리고..

덱은 사서 가고는 싶은데 바인딩...부츠 살돈 없고...

집에 세워놓고 바라만바라만 보고...

어제는 안고 자고 ㅎㅎ

저 어떻게합니까...

우울증 걸리겠어요...아... 겨울아 다시와라 추운날이 좋아졌다는..ㅠ.ㅠ

애기였습니다...

제 증상... 미친거죠?

엮인글 :

Tahn

*.121.1.61

여기 미친 친구분들 많습니다. 환영해요 ^^

인천초보운전

*.189.220.39

정상입니다

뎅굴이현수

*.102.6.96

정상이라... 다행이네요 ㅋㅋ
미친 친구분들과 놀아야겠군요. 친구해여~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

힐턴용 카빙양말 어디서 파나요? [67]

보드백 및 잡다한거 나눔합니다~~ file [115]

이번시즌 휘팍이 언제까지 버텨줄지...... file [20]

으음... 저만 이상하다고 느낀걸까요? file [25]

• HQ.
  • 추천 수 1

장비 마련했어요. ^^ 설렘설렘 file [39]

• 은랑
  • 추천 수 10

7개월....햐......ㅠㅠ [16]

제 주변엔 왜 보드타는 사람이 없을까요.. [27]

현 곤지암 온도 ! file [17]

현재 웰팍 핫플레이스 file [18]

• Wooky.J
  • 추천 수 2

간만에 초치기 file [48]

보드타다가 연애하면... [7]

• 마테플
  • 추천 수 0

경기남부보더님들 희소식 (부제:하이원가는길) [8]

드라이브 뜨루 첫경험담. [36]

• 퐈야
  • 추천 수 0

머지않아 일방적인 이별통보를 받게 될 듯...ㅜ.ㅜ file [13]

• JJOON™
  • 추천 수 0

@드뎌 빤쓰으가 도착해썹여 file [39]

내일 강원산간 지역 최고3cm눈 온다네요 [9]

iOS 8 올리신 분들 중 다운그레이드 하고싶은 분께 [4]

• 종해
  • 추천 수 0

흔한 여직원 !! file [35]

특이한 보드복들 많이봤는데요 [2]

카풀 괴담이 진짜였다니 ㄷㄷㄷ [24]