[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금도 사람 많은데 이제 얼마나 미어터질지ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 가급적이면 이번 주 안에 많이 가려고 했는데 미세먼지에 비까지.. 날씨도 안 도와주네요@▽@ 반포기상태예요 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜줄놈

*.244.217.179

어제 야간타러 갔다
깜놀 했습니다.
일욜 야간인데 사람들이 ㅎㄷㄷ
알파인 타시는 분들 엄청 힘드셨을듯. . .
해머도 좀 불편ㅜㅜ

두부조아

*.38.18.121

워후.. 요즘 인파 장난아니에요ㅠ 오늘 가려다 못갔는데 슬픈 마음 달랠려고 웹캠 켜보니 월요일인데도 사람들 많더라고요;; 여기서 더 늘어나면 어찌될련지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.243.13.139

올해는 주간은 라이딩 거의 포기하고 트릭 연습이나 파크만 깔짝대고 있습니다 ㅋㅋ

심철에 라이딩할만 해요 추운것만 극복한다면 ㅋㅋㅋㅋ

두부조아

*.38.18.121

저도 이제 파이프로 빠지던지 해야겠어요. 라이딩도 하고 싶은데ㅠ 심철 고민해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 그런데 심철은 몸이 감당할 수 있을까 싶기도 하구ㅠ 이제 나이 먹으니 날 새는게 힘들더라고요ㅠ.ㅠ

이여자가어딜

*.223.14.61

휘팍에서다오겠네 쩝

두부조아

*.38.18.121

그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 아주 저렴하고 예쁘게 잘 뽑았어요ㅋㅋㅋ 참..ㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

꽃보더라면 다 피해갑니다?? 걱정마세요~

두부조아

*.38.18.121

과연 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규

clous

*.226.185.87

시즌권 사놓고 두 번 갔는데...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두부조아

*.38.18.121

반가워요.... 저도 두번갔는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올시즌 4-5번 가는 게 목표였는데 과연 가능할까 싶네요. 같이 힘내요ㅠㅠ!!

소리조각

*.90.74.125

노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부조아

*.38.18.121

타사시즌권 할인을 보고 실소가 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거친낙엽

*.116.128.253

아. 무섭다.;; 아직까진 그래도 탈만합니다만;; 올림픽이 시작된다면

두부조아

*.38.18.121

아직까지는!! 아아! 이번주에 꼭 가겠어요 웰팍!

시원연우맘

*.255.225.41

하이원은 왜 행사소식 없는 것인가요 ㅠ

두부조아

*.38.18.121

타스키장 시즌권자분들은 아쉽지만 하이원 시즌권자분들은 살며시 미소를 짓고 계시겠네요ㅠ 부럽ㅠㅠ

무늬만프로

*.62.204.211

압설이나 좀 제대로 했으면 좋겠습니다.
진짜 올해 깊은 비클을 느껴 본적이 없네요.
원런타고 정설 안할줄

눈사람쿄쿄

*.248.2.193

공감합니다...

다른곳들도 다 그렇지만 특히나 브라보 눈상태 완전 안좋은듯 싶습니다..

그런데도 잘 타는 괴수분들 계시지만, 이번시즌 브라보 매번 눈상태 정말 안좋더라구요..

그나마 알파가 좋은듯하여 알파만 가게 됩니다...

두부조아

*.38.18.121

사람은 사람대로 받으며 돈 긁어모으면서 관리는 왜이리 허술할까요(。・ˇ_ˇ・。)!!

화이트믹스

*.122.144.72

27일 웰팍  크리 터지겠네요

두부조아

*.38.18.121

허헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 구경도 하고 사람 구경도 하고~ 웰팍 매력발산 맘껏하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하핰ㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.203.144

가즈아아아아아아

두부조아

*.38.18.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아!!!ㅋㅋㅋㅋ