[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증!

조회 수 1091 추천 수 3 2015.05.22 14:05:18
3년동안 잘 타던 와엪은 보내고
오늘 새차가 왔습니다 ~
영업사원이 결재할때 10만원이나 더 받고 .. 차량에 임시번호판도 않달아놔서 썬팅하고 봉인중이네요 ... 하 ...!

그믐별

*.216.38.106

말리부인가요??

블랙간지네요. 축하드려요ㅋㅋ

데톨

*.111.23.36

빨간색 재고차 살려고 했는데 그새 팔려서 검은색으로 바꿔서 출고했습니다 ^^

트럼펫터

*.90.138.184

헉...그래도 에어백이 터져서 다행이네요...

말리부 축하드립니다. 좋은가요? 저도 알페온이 탐나던데 연비 때문에...;;;

데톨

*.111.23.36

말리부가 lf가스보다 저렴해서 말리부를 구입했습니다
디젤이라 연비도 좋고 힘도 좋다길레 ^^

하샨티

*.225.147.237

왼쪽에 계신분이 본인이신가요?

얼굴 인증은 추천!

데톨

*.111.23.36

아쉽게도 썬팅집 직원분입니다 !ㅎㅎㅎ

하샨티

제 추천 돌려주세요. (시무룩)

rumk

*.101.157.66

대신 돌려드립니다. ㅋㅋ

하샨티

럼크님 상냥하셔.....(수줍)

데톨

*.111.23.36

토닥토닥 ... 힘내세요 !

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

사고차량 전손보상 받으셔셔 구매하시는 건가요?

아님 보험으로 수리해서 중고로 팔고 새차 구매하시는 건가요?

데톨

*.111.23.36

엔진미션차축 전부다 나가서 전손처리 진행중입니다
아직 종결은 안됐는데 가지고 있던돈 미리 땡겨서 구매했습니다

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

아.. 전손처리가 바로 결정나는게 아니었군요...

그래도 많이 안다치신것 같아서 다행이네요~

차는 뭐니뭐니해도 안전성이 제일인것 같아요.

튼튼하고 멋진 놈으로 구매 잘하셨네요~

안운하세요~ ^^

데톨

*.111.23.36

처리를 제대로 안해줘서 오늘 보험사 본사 본부장하고 통화해서 늦어도 담주 화요일까지 종결짓는걸로 야기했습니다

rumk

*.101.157.66

시즌 준비 제대로 하셨네요. 축하드립니다.

& 지름엔 역시 추천

데톨

*.111.23.36

예상치 못했던 지출에 시즌권살돈과 새옷살돈이 날라갔습니다 ㅠㅠㅠ

히쿠

*.62.178.32

저도 올겨울에 전손처리로 k5 날려먹고 캡티바로 갈아탔는데 ... 글쓴분 마음이 예상됩니다. 차를 사서 좋은데 누가 차샀다고 축하하면 왜인지 기분나쁜..그런 아리송한 기분..^^;그래도 축하드려요 진짜 저랑 차상태도 비슷하네요^^;; 전 이리저리 꼬여서 돈 다 받는데까지 한달걸렸어요 ㅠㅡㅠ

데톨

*.111.23.36

저는 오히려 전손처리 가격이 이득을 본케이스라 ...
가스차고 11만키로가 다되서 중고거래를 해도 1000정도 받는데 차량가액이 1500잡혀서 1500으로 보상을 받을예정이네요 ^^;;;;

히쿠

*.62.178.32

다행이네여 전 5만키로 탄차가..ㅎㅎㅎ^^;; 말리부 좋으네요 저도 막 말리부 고민하다가 캡티바로 안운하세여~

Js...™

*.193.207.98

우와 차 지름은 추천~ ㅎ