[헝그리보더닷컴 이용안내]

전문가 : 한분야를 오랜동안 담당하고 공부하며 경험을 익힌 대체인력이 불가한 권위자

보통 이렇게 말을하죠...

그런데  전문가를 까는 사람들이 있죠...

어디든 어디서든 다 보이는 일명 선무당!!

제대로 알지도 못하고 대충 보고 본인의 고집만 부리며  그냥 내가 하라는대로 하라는 그런부류의 인간들!

짜증나네요..

앞뒤 분간 사정 따윈 다 니 사정이지 내사정이냐를 시전하며

무조껀 내꺼 먼저 해라를 읍조리죠..

아우!!

증말 사람이 좋아서 참지 같이일하긴 참~ 힘드네요. ㅜㅜ

가끔씩 이렇게 뒤통수 맞는데 환장하것습니다요 ㅠㅠ

갑질이 따로 없다는.. ㅜㅜ

네~~ 덕분에 5시 퇴근 예정이었으나 아직 사무실 입니다.. ㅋ

엮인글 :

에메넴

*.62.173.191

글 중반부터 5시 퇴근이 어그러짐을 느꼈어요ㅠㅡ ㅠ

위추 드립니다!

최첨단삽자루™

*.60.125.36

씁쓸한게..혼자 있고 싶군요..

나.. 나가 주..시면....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.163.198

주변에 박사들이 많군요

최첨단삽자루™

*.60.125.36

말만하면 다 박사가 아닌데 말이죠 ㅋ

Poibos

*.36.159.11

이긍~ 쓈내요~♥

★뉴티맥★

*.62.172.98

요센~~전문가들이 넘쳐나죠~

어쩔때는 입이 떡하니 벌어질때도 많아요~~

*맹군*

*.223.30.76

야근확정글이시네요 ㅜㅜ

도레미파♪

*.41.144.210

앞뒤 분간 사정 따윈 다 니 사정이지 내사정이냐를 시전하며

같은단어의반복

죄송합니다 음란마귀가씌였나봅니다

워이~~~~

삽자루님 힘내세요!!

덜 잊혀진

*.169.33.110

삽자루로 맞아야 정신 차릴 것들 많죠.. ㅋ