[헝그리보더닷컴 이용안내]
보통은 홍대행을 타는데
오랫만에 강남에서 당산행을 탔어요.
평일인데도 술취하신 분들이 많네요....(기대지 마세요 퍽퍽)
ㅋㅋㅋ죄송해요 ㅋㅋㅋ 이말투 너무 중독성있네요.

술취한 커플들도 많네요.
남성분의 엄청난게다리애교..
투닥투닥 찡찡되는 여성분도 계시고...

에라이
나도 게다리춤 잘춘다요....

전 화장안한 얼굴로 선글라스 끼고나와서 지금까지 끼고있어요..무려 이리듐이에요...

남들이보면.. 봉사인줄 알겠죠.

Ps.자게에 일기쓰면 마무리 어떻게하나요?
Ps2. 겨빨 겨가 몇번 참석했더니 이제 닉넴보면 대충 어떤분이 글썻구나 감이 와요 ㅋㅋ *여러분 겨빨때 또뵈요*
엮인글 :

林오빠

*.62.204.21

마무리가 어려워서 본문을 잘 안써요..ㅡㅡ;;;;

반반무

*.15.235.216

전.. 기승전은 갠찮아요.. 결이 뭐드라ㅜㅜ

sweetyj

*.91.223.190

마무리가 어려워서 본문을 잘 안써요..ㅡㅡ;;;;(2)
겨빨전에 보면 안되요?

반반무

고객님 비키니 4셋트 이상 구매시 직접 방문 배송해드려요♡

smell

*.62.219.18

게다리애교 어떻게 떠는건지 궁금.....ㅋㅋㅋ 조심히 들어가세요^-^/

반반무

대신 좀 특이해요.. 다리는 어개넓이로 벌리고... 다리가 교차방향이 아닌 같은 방향으로 쫄래쫄래 엉덩이는 살랑살랑ㅋㅋㅋ

저 잘하는데 나중에 만나믄 보여드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.235.32.124

삼실에서 따라해볼수도 없고........개다리춤을 글로 배워 화장실로 연습하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 만나고 싶네요 강습받으러>_< (이 애교 획득하면 남자가 좋아하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

반반무

사실저도어제 집에오는길에 엘레베이터에서 추ㅓ봐써용.

오늘경비아저씨의 눈빛이 달라져있을지도....ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.130.190.249

진정한 봉사활동 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

반반무

아.. 다른분들의 안구테러를 막기위해.....ㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.146.37.212

웃긴짤 찾으려고 구글에 '게다리춤' 검색했더니

예삐 언니들이 잔뜩 나오네요.

감사합니다.

반반무

아니 그렇게 예쁜 여친님을 옆에두고 ..

비결이 뭔가여? 전생에 뭐 구하셨나요?

(에메넴님 첨볼때보다 두번째볼때 잘생기셨더라고요근데..)

*맹군*

*.223.17.115

급마무리가 매력적이죠 ㅎㅎ

반반무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨이 높아지면 마무리도 잘되나요???어때요 그쪽공기??

*맹군*

*.223.17.115

뭐 똑같죠 ㅎㅎ

저보다 글솜씨 좋으시구만요

Shiya

*.70.56.105

야간엔 클리어라지만 이리듐도 나쁘진 않았겠네요ㅋ 고생하셨어요~^^

반반무

안보여서 더듬더듬....읭??? ㅋㅋ동네와서 벗었어요.....>.<

탱슈슝

*.36.81.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반무님ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 새뱍에 읽다 빵터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도웃겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘하루도 고생많으셨습니다:-) ㅎ

반반무

ㅋㅋㅋ안주무시고 뭐하세요 ㅋㅋ 전올나잇이요...ㅠㅠ

도레미파♪

*.41.144.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 WAB모자 쓰셨었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=32393226
참고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

반반무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔페찡뵐수있었나요...

아쉽게도 후드하나 뒤집어쓰고다녀왔어요ㅜㅜ 덜덜 츄우어오

자드래곤

*.34.130.253

스마트폰 쓰는 맹인? ㅋ

전에 1호선에서 구걸하는 맹인이 시계 차고 계시더라구요 ㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

그맹인 다리걸려고 내밀면 슬쩍 피합니다.

자드래곤

*.62.229.31

데어데블 ㅋㅋㅋ

반반무

아이러닠ㅋㅋㅋ