[헝그리보더닷컴 이용안내]

허리가.....

조회 수 1066 추천 수 0 2015.10.13 09:43:44

지난 주말에 쇼파 들어온다고 같이 나르다가

무리를 했는지 허리가 아프네요;;;

남자의 생명은 허리!! 인데 말이죠ㅋ

쓸데(?)는 없지만.....

이번 주말에 화이트화이트+_+ 가구가 왕창 들어와서..

가구라도 옮겨야하는데.. 큰일이네요.

토욜에 가구 들여놓고 겨빨파가려면 바쁘겠네요.

아직 신청 안하신분!!! 얼른 신청해 주세요!!!

바로가기

엮인글 :

clous

*.62.163.18

언제 갑자기 쓰게 될 지 모르니 항상 대비를 잘 하셔야죠. ㅎ

그믐별

*.216.38.106

침대도 큰걸로 바꿔야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

clous

*.62.163.18

이국주가 광고하는 금성침대 사세요.
"허리 허리 남자는 허리~" ㅋ

그믐별

이국주라서 별로 믿음이 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

허리가 아파서 병원에 가서 신경주사 맞았는데

하체 마비가 세시간 정도 와서...

문제는 마비증상에서 항문의 괄약근 조절이 안되서 지맘대로 열려 버렸나 봐요

응가가

.

.

.

.

중략

그믐별

헐............

지맘대로 열려서...쾌변하셨나요?;;

근육이완제라도 먹어봐야겠네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

중략 이요 중략!!

.

.

.

브끄....

그믐별

사람이 그럴수도 있죠머ㅋㅋㅋㅋ

켁보더

*.248.236.162

남자의 힘은 엉덩이라고 들었는데.. 제가 잘 못 알고 있었군요;;

그믐별

엉덩이힘(?)도 허리에서 나오는 겁니다!!!!ㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

남자의 힘은 허벅지 아닙니까? ㅎㅎ

그믐별

힘은 허벅지에서 나오는거라 듣긴 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

남자의 힘은 허벅지 아닙니까? ㅎㅎ(2)

그믐별

말벅지 양팔님이시네요ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

말벅지 아니고 다 지방입니다만....? ㅋㅋㅋ

겨빨에서 올만에 뵙겠네요 ㅎㅎ

그믐별

아..그래서 아직 결혼을....ㅈㅅ;;ㅋ

토욜에 뵙겠습니다~ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

허리에 좋은 물침대 들여놓으세요!

그믐별

물침대는 허리에 좋은게 아니라...................................

(중략)

sweetyj

*.146.11.203

침대는 더블킹으로 사셨어야죠~

그믐별

장바구니에 넣었다가........필요없을거 같아서 빼놨어요ㅋㅋㅋㅋ

혼자 괜히 큰침대 쓰면 슬플거 같아요ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.44.151

허리 망가지고도 애둘 잘 낳았어요

하지만 남자는 허리....

라디오 cm에도 나오잖요
허리 허리 남자는 허리....
땡땡 침대

그믐별

아 그러면 3호의 부재가 허리때문이었네요;;;;

년째낙엽만

*.133.217.108

허리는 성해야 합니다

침대는 좁아도 괜찮습니다

쾌차하세요~

그믐별

그냥 근육통같아요ㅋ

역시 침대는 좁아야 좋은거죠????

감사합니다.

레브가스

*.132.154.43

아재요.....

그믐별

아재는 마흔을 넘기면 그때 불러주세요.

레브가스

*.132.154.43

2개월 남았네요.

그믐별

제 나이를 얼마로 알고 있길래...2달 남았다는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.137.80.4

남자의 생명은 허리!!!!!가 아니고... 음... ㅋㅋㅋ
통증 계속되면 물리치료 꼭 받으세요^^

그믐별

등운동/하체운동, 스트레칭 꾸준히 해주면 괜찮을거예요ㅎㅎ

예전에도 그랬으니~

환장할내청춘

*.7.51.40

남자는 허벅지 아닌가요? ㅋㅋ

그믐별

스쿼트 열심히 하겠습니다ㅋㅋㅋ

ysybest

*.41.109.53

겨빨파에 혼자가면 괜시리 뻘쭘하고 낮설어질것같아요~~ㅋㅋㅋ 지금 갈까말까 살짝 고민중입니다 ㅋㅋ

그믐별

뻘쭘할거 없어요ㅋ

저도 혼자가요.

베이스별로 앉을텐데 가서 이름표받고 입장해서 음식이랑 술 갖다가 먹으면서

주변 분들이랑 인사하고 얘기하고 행사 구경하고.. 그러면 됩니다ㅋ

신청하세요.

ysybest

*.41.109.53

저는 술자리에 사람들 너무많으면 정신이 없더라구요~ 딱 3~4명까지만 괜찮은데ㅠㅠ 한번 신청할까요?ㅋㅋ

그믐별

거기 오는 분들이 몇분인데ㅋㅋㅋㅋ

어차피 대부분은 얼굴도 모른채 끝납니다.

주변에 자리한 분들이랑 놀면 됩니다.