[헝그리보더닷컴 이용안내]

[namecon]JaSa

조회 수 1248 추천 수 12 2015.02.10 15:23:11

자연사랑님은 작업하면서 숙연하게 되는..;;ㅋ

예전 만들어드린 컬러가 있었지만.. 제 스킬이 약간 업글된 까닭에.. 좀 신경쓰고 만들고 싶어서...

(제 스노보드 기초를 잡아주신 분이라..)

설명 : 원숭이(침팬치? 여튼.. 뭐든... )를 지켜주세요. 

한 4주전 다큐멘터리였는데 필리핀 쪽 침팬치가 멸종위기라는... 방송을 봤는데..

인간과 정말 흡사한 DNA를 가지고 있고 지능도 동물중 가장 높은 블라블라블라~

자연을 사랑합시다...

신경은 썼는데 신경만 쓴것 같은...;;;

자연사랑.gif 컬러

이제 전 일하러 갑니다. 

조만간에 이거 작업하는 법 대충 정리해서 올리도록 하겠습니다. 그리 어렵지 않은 방법을 찾았.. 다고 해야하나.;; 

툴 다루는 법만 좀 익히시면 금방 할 듯 싶긴 한데... 

여튼 정리해서 많은분들이 네임콘 달수 있도록.. 

최삽님 부터 갈켜드리면 될듯... ! 어딜 도망가시려고!;;;

뒹굴이백곰

*.62.188.92

핡 나눔엔 추천
꽝꽝

혜민™.

*.181.68.182

고맙습니당.. ㅎ 

뭐 이리 10랩 근처인 분들이 많아요??! 아 ...ㅠㅠ 당분간 잠수타야지 원.;;

뒹굴이백곰

*.62.188.92

으아니.....
ㅠㅠㅠㅠ
잠수는 아니되어요

1740j

*.70.58.224

재능기부를 뙇!

혜민™.

헝글에 도움 될만한게 .. 뭐.. 이거 밖에는... 

m&m

*.62.173.89

저거 꼬리 아니죠?

혜민™.

참... 대단하십니다... 존경심이 무럭무럭....;;;

*맹군*

*.30.38.250

컬러........  아직쓰지도 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™.

원래 다 그런겁니다.... 뭐 1랩한테 네임콘 드린적도 있는데요..;;;; 근데 그분 활동 안하시더라구요.

6랩인 분한테 드린적이 있는데 열씸 하시더군요 ㅎㅎ. 아톰님이라고..;;;;;;;;;;;; ㅋ

맹군님은 움직이는걸로 드려야겠네요. ㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 렙9 76퍼까지 왔습니다!!! ㅋㅋㅋ

APPA

*.187.114.10

힘드셔슬텐데 .. 추천 드리옵니당ㄷ

혜민™.

한동안 위트를 넣어보려해서 위트를 넣어봤는데...............

몇일동안 작업한거 돌아보면...네임콘에 위트가 없네요.;; 아직 멀었어요.ㅠㅠ

추천 감사합니다!

임묘묘

*.168.70.32

헐.. 완전 귀엽네요 .. 전 레벨 언제 올리나..

혜민™.

벌써 3랩... 금방 오르시겠는데요..?!

임묘묘

*.168.70.32

뻘 글쓰고 댓글놀이 하다보니 어느새....? 

저도 확인하고 쵸큼 민망..

혜민™.

헝글에서 '어그로'라는 단어를 본게 상당히 오랜만이라 신선했.... ㅋ

임묘묘

*.168.70.32

제가 좀 옛날사람이라...ㅋㅋㅋ

이말련

*.187.149.123

우워 이쁘다~~~

혜민™.

그대... 벌써 10이시군요.. 작업해야겠넹..;;; 

병장말년 느낌 가면 되나여?! ㅋ 사악한 쪽으로?!

더치베어

*.111.214.44

와.. 이것도 대박이네요 ㄷㄷㄷ

그라데이션 ㄷㄷㄷㄷ

혜민™.

관리자님한테 안보내고 직접 변경 가능합니다. PC버전 회원정보보기에서 수정가능해요.

더치베어

*.111.214.44

헛.. 바뀌기만 기다리고있었는데!! ㅋㅋ 감사합니다.

밋러버

*.36.147.224

이거 아닌데~ 넘 귀엽잖아요~
고릴라로 바꿔주세요!!

혜민™.

아차했어요. 

원래는 생각한게 있었는데.... 아우! 오늘 좀 몸이 힘들어서 그런지 깜빡 했음..

- 원래하려던 방향은

마법사..;;;;였는데 말이죠. 

40넘을때까지 총각이면 마법이~ 띠리링~;;; 아! 이걸 왜 잊고 있었지..?!! 

그리고 옆에 나무하나 그려놓으면 되는거였느데..

3레벨 마법사인데..;;; 다..다시할까요?

밋러버

*.36.147.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법사 쵝오~!!

혜민™.

그쵸 그쵸? 바꿔야겠다...! ;;;; 내일 작업해야징! 

물팍랜딩

*.214.168.88

언제나 네임콘 달아볼려나요.

혜민™.

11랩이 되시면 됩니다. ㅎ

물팍랜딩

16~17시즌 기대해봅니다

혜민™.

제가 특별한 일이 없으면.. 계속 있을겁니다.

특별한 일이란? 

사고로 인한 사망 또는 부상.

병으로 인한 인지능력저하 및 상태이상. 등....ㅋ

물팍랜딩

어찌 그리 험한말씀을 16~17시즌에 11랩 달성하면 부탁드릴께요. ^^*

그날까지 무탈하시길......

혜민™.

그날까지만요? ㅋㅋㅋㅋ

물팍랜딩

한 100년정도 무탈하시길 빌고 또 빌어보겠습니다. ㅋㅋ

혜민™.

물파스 이미지에.. 꽈당하는 충격파 이미지를 넣으면 될 것 같습니다. ㅎ;;;;

물팍랜딩

ㅋㅋ 이거 예약입니까? ㅋㅋ 활동 열심히 해야겠네요.

기대됩니다. 감사해요.

하지만픽션

*.114.22.132

오우 디자인디...역시 능력자시군요

혜민™.

>...< 능력자는 김종국이라니깐요.;;

모내기

*.249.82.254

나눔엔 추천~~

혜민™.

감사합니당 ㅎㅎ

BlingBling♥

*.154.57.47

오왕 이뿌네요 +_+

자연이 뙇 보여요 ㅋㅋ

혜민™.

원래 의도는 이게 아니었는데 말이죠..ㅠㅠ;;; 마법사였는데... 잊고 있었...(중간즈음 댓글 참조)

BlingBling♥

*.154.57.47

아 마법사 였던 건가용 ㅋㅋ

그래두 넘 이쁜데 컬러풀하구 ㅎ.ㅎ 자연이 눈에 확 와닿는달까 > <

마법사 있는것도 기대되네요 ㅎ

erard

*.31.197.119

와... 대박...ㅎㅎ 진짜 장인이시네요

혜민™.

이번주 하이원에서 뵈어요. ^^ 

erard

*.31.197.119

네넵 형님 :)

야피

*.246.184.50

역시!!

rumk

*.101.157.66

혜민™.

f83a2a96555b727606e62505ab204c66.jpg 끝!

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

디아블로3 유저로써 디아 잡아본지가 1년을 넘었네요...

균열뺑뺑이라 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.130.24

아니..이런걸했음 말씀해주시지.....(넙죽)