[헝그리보더닷컴 이용안내]
레이크 루이스 입니다.
캐나다 밴프에 위치하고 있구요

오늘부터 스프링시즌을 즐기고 있어요
근데 말도 안되는 상황이 펼쳐지고 있죠...

네 그래요.. 죽여줍니다...

이 사진으로 평온한 마음 되찾으시고 월욜도 화이팅하세요^^

아찔해요

*.62.163.43

와... 와..
정말 멋지네요
한국 들어오거들랑 연락해요
쐬주나 한잔 찌끄립시다요

DandyKim

*.108.162.182

대...대박!!

진짜 알흠답네요

자이언트뉴비

*.247.149.239

와.................................

눈..........................................

대박...............................................

clous

*.102.19.212

밴프!  ㄷㄷㄷㄷㄷ

이번에 레벨러 시험 보세요?

단호박입니다

*.1.214.51

와..저도 저런곳에서 타보고 싶은데ㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠ

다노바기

*.95.133.90

파우더인가요???????
AK자켓은 따수운가요???????

월욜부터 이런 염장샷이라니!!!! 완전 나빴어!!!!!!!ㅡㅡ^

도레미파♪

*.62.234.7

월욜부터 이런 염장샷이라니!!!! 완전 나빴어(요)!!!!!!!ㅡㅡ^(2)

혜민 

*.181.68.182

월욜부터 이런 염장샷이라니!!!! 완전 XXXXX(요)!!!!!!!ㅡㅡ^(3)

도미

*.36.150.161

식목일엔 나무를 심어야........되......요 ㅋ

무쌍직전영신류

*.7.19.225

다 청소 안하면 곤장100대

smell

*.62.163.33

와....대박.......ㅇㅅㅇb
평온하던 마음도 펄떡거려지는데요ㅠㅠ

SB.R

*.62.173.207

헐...부러워요ㅜ

Hate

*.36.130.205

우와! 멋지네요ㅠㅜ

돌섬

*.18.175.93

산 전체가 거대한 슬로프같네요 아우 속쓰려 ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

Have a Good Day!

take5

*.43.138.28

쩐다...!!!!

부천준준

*.36.144.174

스프링..용수철얘기하는거져? 눈 대박.

하얀그림자님

*.99.54.88

못 본 걸로 해야지......

낙엽특공대

*.223.44.61

아 젠장... 아 젠장... 난 부러울 뿐이고.... ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.141.154

말도 안나옴......ㅡ.ㅡ

날라날라질주

*.226.192.30

윗글이나 이번글이나
아~~
완전 염장글이에요

Orthodox

*.62.162.122

캐나다로 이민가야겠네요

SNOW LOVE

*.253.33.2

카빙은 꿈도 못꾸겠네요~^^

눈꽃★

*.62.172.77

와웅~ 온통 하얗네요!
AK자켓은 따뜻하죠?

희룡

*.117.140.217

ㅠㅜ.....속상하네요 ㅠ

아마안될거야

*.226.142.40

후어어어어엉

밋러버

*.36.149.93

아~ 이걸보고 평온하라니요!!!ㅠㅠ

누가 이분 저격좀~ㅋㅋㅋ

미니아버님

*.120.79.251

지금 이모습이 스프링 시즌이라굽쇼?????

Jay_Kay

*.253.41.172

바라만 봐도 멋진 풍경이네요!!!

오렌지칸타타

*.226.207.100

아 진짜...월욜부터 맘이 평안해지고 좋으네요...네..참 좋아요..아하하하하하ㅠㅠ

유블리

*.62.162.103

나대님용평서 뵙고 자게에서는 첨 뵙는거 같아요 ~ㅎㅎ 캐나다 가신다도니!!! 건강히 있다 오세요!!!ㅋ사진만 봐도 시원하니 좋네요ㅠ_ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

지갑은 찾으셧어요???!!!!!!!