[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 예고 드렸던 스티커 나눔합니다~^^

방식은 초!치!기! 입니다~^^

나눔 품목은 잉어왕 스티커 & B5노트 입니다.

스티커는 신축성이 없는 재질이라 평평한 곳에 붙이시면 되구요, 노트는 각 장에 절취선이 있어 한장씩 뜯어서 사용할 수 있습니다.

평상시 좋아하는 캐릭터라 여분으로 조금 갖고 있던건데.. 마지막 수량..ㅜ.ㅜ

불금을 맞아 나눔합니다 ~^^

자게에 초치기 능력자 분들이 많은 관계로 난이도를 쪼금 올립니다.

당첨자는 17시 55분 55초 2번째 댓글다신 분 입니다~!!

당첨되신 분 딱!!한분께만 다음주에 우편으로 보내드립니다. !! 이제 여분이 없어요.ㅜ.ㅜ

20분 정도 남았네요~!! 영점 조준 하세요~!!

---------------------------------------

불발됐네요ㅜ.ㅜ

조만간 다시 찾아오겠습니다.ㅜ.ㅜ

엮인글 :

고슴고슴이

*.172.134.209

전 받았으니 추천만 하고 가겠습니다 ^^

JJOON™

*.113.210.24

양보 감사드려요 ~^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

5시 40분 30초 영점조준 합니다!!

Lucy♡

*.226.208.79

제일 못하는 초치기네요ㅜㅜ
추천만 꾸욱 누르겠습니다^^

JJOON™

아.. 대신 해드릴 수도 없고..ㅜㅜ 

소년왕

*.70.57.203

아 잉어왕이다
안절부절

둿발차기만3년째

*.145.65.157

12분전..

다들 준비하시고~~~쏘세요.

거북선

*.112.239.3

아..아..이 스틱허 가지고 싶었는데...

미니아버님

*.120.79.251

조준

sweetyj

*.146.11.203

추천드립니다!!

따뜻한남쪽나라

*.223.36.33

도전해봅니다

Shiya

*.149.217.87

도전!!!!!!!! 이번엔 성공????

따뜻한남쪽나라

*.223.36.33

손.!

DynaLizzy

*.62.179.24

발사!!!!

미니아버님

감사합니다~~~

둿발차기만3년째

*.145.65.157

도`~~~~전.

유리무릎

*.148.35.77

도전?

☜☞™

*.241.34.121

뻥 났네요~ ㅋ

JJOON™

ㅎㅎㅎㅎㅎ;; 이룬...ㅜ.ㅜ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋ 도전하려고 생각하고 있다가 뻘댓글 달고 놀다보니 2분이나 지나있네요~

ㅜ_ㅜ 기억력이 점점 떨어지고 있....ㅋ

미니아버님

2번째인데 한분만 나왔네요~~

JJOON™

너무 어려웠나요??ㅜㅜ

DynaLizzy

*.62.179.24

아 처음으로 초치기 성공했는데 왜2번째를 주는거야ㅠㅠ 아 억울하다

JJOON™

초치기 참 어렵네요..ㅜ.ㅜ

DynaLizzy

*.62.179.24

어려우니 쉽게 절주시면 됩니다 크하하하

JJOON™

ㅈ ㅓ 쉬운남자 아님!@..@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

DynaLizzy

*.62.179.24

췟! 나도 초치기 커피나눔이나 해야지 ㅡㅅ ㅡ!

JJOON™

미리 감사합니다 ^_______^;;

☜☞™

*.241.34.121

ㅌㄷㅌㄷ

개스피드

*.125.219.237

오오오 고밥옹!!!