그러니까 정확히 올해1월달에 부러진곳에 또 부러졌습니다...

구상돌기 골절 6주진단.....가슴이 아프네요....올시즌은 기필코 다치지 말자고 했건만...

1년새에 같은곳이 두번이나 뿌러지다니....약해져도 너무 많이 약해진거 같습니다....

운동을 그렇게 해도 소용없는것 같고.....팔꿈치 주변 인대파열정도도 심하고......

이대로 그냥 시즌아웃하려고 합니다.

다들 안보하시고 항상 긴장하며 타시길~!!

엮인글 :

ㅁㄴㅇ

*.112.134.33

몸조심하세요.  저도 시즌시작하자마자 보더가 제 뒤를 박아서 팔 부러졌습니자. 저도 내년을 위해서 미련없이 시즌 접었어요.

*.230.33.117

저도 핀제거후 1년만에 다시 부서졌네요 ㅠㅠ 시즌시작하자마자 탔는데..

몇년은 조심해야 된다네요 ㅠㅠ

*.218.82.157

보호대도 다 하고 타셨는데 그런 부상들을 당하신건가요?ㅎㄷㄷ;;

*.234.202.101

상체보호대  팔꿈치는 빼고 타는데... 아우 겁나네요... 

얼릉 나으시길 바랍니다..