[펀글게시판 이용안내]

게시판 규정상 세개의 내용을 올려봅니다.

(일일 5회 제한)

1) 아직 우리나라는..

수수료 뜯어서 상인들 죽이는 어플 업체들..

15~30% 이상들 수수료..

이글 보고 좀 부끄러워했으면..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2) 불쌍한 나라

한국 현실.jpg

한국 현실2.jpg

아직도 인지도가...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3) ㅡㅡ"

마춰서 연락해 차빼줄께.jpg

잠시 주차중...

맞쳐서 연락해 !! 차빼줄께...  ㅡㅡ"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

F) 트위터

박지선 트위터.jpg

ㅋㅋ

사진 좀 찍어 달라구 했는데... ^^"

누군지 맞혀봐~~~ㅋ

요거 실제 트윗에 올라온 내용..!!

(추천 있으면 자료 업데이트 힘이나요^^")

즐겁게 보신분은 추천해 주시는 센스^^ ↓↓↓↓

알뫄

*.127.197.31

1번째 학생들이 기특하다
세계적으로는 아직 우리나라 인지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고스톱패로

!균열!

*.87.61.251

전.. 제목이. 제일 인상적이네요.

아직 우리나라는 불쌍한 나라...ㅡ.ㅡ'

The쎈넘♂

*.163.177.115

1번 애들 멋진데요ㅎ

카샨V

*.115.72.227

지성에 인성도 1류

미니아버님

*.120.79.251

1번 대학생들 생각이 감동입니다~`

피자헛둘셋넷

*.12.40.2

아 3번 대박~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

1번은 참 멋지네요 !!!!

★뉴티맥★

*.97.177.75

대학생분들 화이팅~~!!입니다
마지막은~~도무지 누군지 몰겠어요=.=

제우스정설중

*.161.217.132

대학생분들 좋은일 하시네요

신애마천국

*.145.102.202

1번 추천..^^

야구와보드

*.159.75.142

화투 숫자 모르는거 몇개 되는데 ...

꿀용

*.10.211.178

대학생들이 기특하네요 ㅎ

술먹으면개

*.243.13.88

근데 아직 한국인지도는 낮아요...
외국에 관심 없는 한국 사람들도
딴 나라가 어디있고 잘 모르는 사람많죠
물론저두

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ