스타힐 리조트의 클럽천마 라이더분들 입니다.
리조트에서 자리를 내주어 라이더분들이 삽질로 파크를 만들고 있더군요...
모두들 안전한 시즌 되세요
엮인글 :

숀화이트

*.226.157.2

1 빠르~~~음악이죠은네용^^*

神「EDEN」†邈乃

*.127.239.81

천마분들 정말 잘타시네요 ㅠ

간지니?

*.214.11.117

bs180 던지는 아가씨들~ 대단하세요~!!

묵향

*.211.54.214

역시 클럽천마 ,,,

어토렌셜레인

*.229.145.44

고수의 산실...역시!

펀보더

*.51.112.167

마지막 라이더 누굽니까?
원에리만 보여줬지만, 깔끔한 착지로 봐서
기본기가 잘 다져진 천재적 보더인듯 싶네요.
보고 또 보고...감탄.

아카카

*.214.105.219

여보더들이 저 정도면..ㅡ.ㅡ; 스타힐 못 가겠네요.

야~호

*.191.3.33

음악이 괜안네여...타시는 분들도 잘타시고 ...
혹시 음악 어떤건지 누구건지 알려 주실수 있나여? 부탁의 말씀..^^

달리는보더

*.239.177.107

파크를 왜 라이더 분들이 만들지?....;;

아이쿠~

*.139.41.62

아는 사람들이 많구나 ㅡ,.ㅡㅋ

아라미

*.251.170.130

우연히 저도 찍혔네요~ 전 클럽천마 회원은 아니었지만... 오늘 가입했죠~ ^^;

암튼 반가웠습니다.

이제 스타힐에도 키커랑 박스가 있으니 매리트 200% 상승~

f/s540 멜란을 향해 ㄱㄱ싱~ ^^

BMW760Li

*.72.220.37

오호.. 이때 저도 있었는데요.. ㅋㅋ 저도 클럽회원은 아니지만 그때 눈요기만 했던..ㅋㅋㅋㅋ

천마산 가면 인사라도 좀 하고 싶은데 제가 숙기가 없어서 원..ㅋㅋ 주황색 점퍼 입고 있었는데

천마산 또 가야지~ ㅋㅋ

헝그리부츠

*.155.21.119

역시 명성이 자자한 클럽천마분들..
실력이 다들 엄청나시네요.^^

보더우쓰

*.177.193.240

로긴했어요..
잘타시네요 다들.. 굿~

Mountain Dew

*.216.37.39

완전 멋있네요^^

배경음악이 궁금한데..

크발칸B.D

*.109.51.25

저기 타는 여자분의 절반만 되는 실력이 되도 소원이 없겠네요..-_ㅜ

규발이

*.30.140.26

ㅁ ㅓㅉ ㅣ십니다 ~ ,. ~ ;

luxurysoo

*.156.163.79

오호~~ 집에서 10분거리인데... 천마산은 리프트가 무서워서....... 못가겠어요`~
참... 저 리쉬코드 차신분들이 클럽분들이군요~` 일욜날 갔을때 많이 계시던데...

다니™

*.233.6.161

역시 클럽 천마!!!

스타힐 올해는 영업시간도 늘리고

전에 없던 파크와 박스를 직접 만들어 주셨으니

내년에는 스타힐 시즌권 끊어 볼만한데요? +_+

곰초보

*.104.129.177

역시 천마 굿 추천...

구이

*.61.17.97

영상쌉쌀하니쫙쫙붙네여정감이가기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ^,.^

따라올수있겠네

*.129.41.85

역시 고수들이 많다는 천마..... 너무 잘타요 ^^

무검

*.186.242.110

ㅡ,.ㅡ 나없을때 이러고들 놀았다이거쥐 ㅡ,.ㅡ;;;;;; 남철이 편집 항상깔끔하네.. 택용이 태운이 용민이 이것들한테 인자 자리를 내어주야겠구나~ 크흑~~ 안전보딩하공

chino

*.227.18.209

예전에 스타힐에 조남철이란 그라운드트릭 고수가 있다는 말을 많이 들었었는데... 이 동영상 올리신 Turn Up님 성함이 똑같네요. 같은 분이신가 봐요...

Lucky.B

*.136.47.125

멋집니다..천마분들+_+

제헐@

*.132.230.78

설때면 친가가 그쪾이라 항상 간다는 ㅋㅋㅋ

YellowBoarder

*.159.143.88

잘들 타시네요~ㅎ 부럽~ㅋ

묵향

*.211.54.214

위에 치노 분이 말씀하시는분이 맞으실겁니다,ㅋㅋㅋ
저도 한참 찾았는데 ,,무검님 영상 매일 보고 보고 카피할라해도 힘드네여,,
조남철님이 제가 아는 그라운트트릭 고수 맞으실겁니다,,,^^어케 타야 하는지 원,
도대체가 자빠지고 지롤를 해도 근처도 못가니 훔,,,
남철님 제가 연락 꼭 드리겠읍니다,,
새해복많이 받으시구요,,,

가구

*.101.141.113

곰마을 보더입니다~~.마~이 부럽습니다 ㅡ,.ㅡ

보드꾸러기

*.106.80.150

스타힐의 파크 탄생을 진심으로 ㅊㅋ 드립니다.
진짜 진짜 옛 천마산보더들의 숙원이었기에 더 추카를~~~^^
아..옛날이여~ㅎㅎㅎ;;;

지8

*.121.8.69

스타일도 멋지시고 실력도 대단하시네요!!! 와웅!

《쭈~♡》

*.7.143.25

다들 보고싶다는~♡
다들 멋지심돠.ㅋ

빽플립보더

*.53.156.182

대장도 없는데 잼나게들 노는구만..ㅜㅜ 빠른시간안에 복귀하도록하지 다들 각오하도록~~ㅎㅎㅎ
남철씨 좋은 영상 고마워~~~^^은제 술한잔 하자고~~

아노미아

*.53.171.147

2분 17초 정도. 초보보더가 가까이 있는데도 트릭을 하시네요. 댁은 피해가도 되지만 그 초보분에겐 엄청난 공포였을지도 모릅니다. 비록 충돌은 없었을지라도. 현장에서 제가 봤다면 욕했을겁니다. 이거보니 천마힐 야간은 정말 가기 싫어지네요

☆뽀댕☆

*.6.69.114

아노미아님 오바세요 ㅋ 초보분 아무렇지 않은거 같은데 ㅡㅡ; 거리도 멀고.. 바로 스셨네요..
님이 그초보? ㅋㅋㅋㅋ 천마여러분 넘 멋지세요~

☆오이공주☆

*.254.47.215

아하하하 내가 좋아하는 분들 모두 여기 다 있네! 천마 최고!

빽플립보더

*.145.15.50

아노미아님 저희도 트릭을 할때는 랜딩확보하고 나름 안전한곳에서 하려고 마니노력한답니다 ^^
영상에찍힌 초보라인이 워낙 사람들이 마니 주저앉아있는곳이라 위험하기도하지요~
보더시라면 알겠지만 알수없는게 슬롭 상황이니까 이해하시고 봐주세요~~^^

천마Kim

*.148.238.242

아노미아님 무섭네요..-0-ㅋ