[묻고답하기 이용안내]

제가 보드 풀셋 요번에 장만했어여 ㅎㅎㅎ (뿌듯뿌듯)

근데 데크랑 부츠랑 보드복, 헬멧 이런거 다 챙겨갈라니까

큰가방 + 데크가방 + 부츠가방

일케 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이러고 셔틀 타야 하는데, 진짜 여자인 전 힘에 부칠것 같은데여 ㅠㅠ

다들 그렇게 들고 다니시나여?

셔틀 보면 그냥  평상복에 빈손으로 타시는 분 많던데 ㅠ

다음 시즌엔 락커 사야 하겠지만 올시즌은 어덕하져 ㅠㅠ

엮인글 :

왕치사빵꾸

*.168.238.126

데크가방에 데크, 바인딩 사이에 부츠, 헬멧 보호대 넣으시고용

큰 가방에 옷들 이럼 되지 않을까용?

톨레도

*.18.78.176

큰가방, 데크가방, 부츠가방 다 들고 못 다녀요 ;;

전 데크가방에 데크,부츠,고글,헬맷,보호대 넣고 ,,옷은 입고 셔틀 탑니다 ^^

가방 3개씩 들고 다니는 거 ...상상이 안 가네요 ㄷㄷㄷ

센스쟁ㅇl

*.214.164.71

셔틀에 장비없이 평상복이시면 시즌방 분들이 대부분이시고

락커있으신분들도 데크만 놓고 다니시는거죠..

데크가 제일 들고다니기 거추장스러우니 내년에는 꼬옥 개인락커 구비하시기 바래요..

셔틀타고 다니실거면 최대한 짐을 줄이세요..

보드복은 기본으로 입고 타시고 부츠랑 악세서리는 데크백남는 공간에 넣어주시면 됩니다..

그래도 여자분이시면 들고다니시기 힘들꺼 같네요..

올시즌도 끝물쌀을 타고 있으니 조금만 고생하시든지

도저히 자신없으시면 베이스가 어디신지는 모르겠지만

개인락커 판매되시는거 구입해보시던지 아니시면 시즌방 게스트로 들어가서 친화력을 발휘해보시길..

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

데크 가방에 부츠, 고글, 보호대, 헬멧 넣고

큰백팩에 보드복이랑 갈아입을 옷 넣고 댕겨요~

저도 부츠가방 샀다가

딱 한번 쓰고 말았다는......................

민이라구해

*.69.178.10

전 보드복에 부츠까지 다 신고 데크만 둘러매고 다녔어요 ㅎㅎ

백만송이장미를

*.43.154.33

저도 보호대 착용하고 보드복에 부츠까지 다 신고

장갑하고 넥워머는 주머니에 넣고

데크가방하고 헬멧(고글) 들고 다녔어요

짐 최대한 줄이니까 덜 무겁고

옷 갈아입을 일 없으니까 번거롭지 않고 시간도 절약하고

SYSTEM

*.228.91.5

일단 축하드리고요~~~ㅎㅎ

간단합니다~~~옷다입으시고~버스에서 간편한 슬리퍼나 편한신발 신고요~

데크가방에 데크랑 부츠 간단한 악세사리들까지 충분히 넣습니다~~~

저는 요렇게 다닙니다~!! ㅎㅎㅎ

Linus

*.152.97.184

남친을 득템하세요.

kho

*.243.38.17

상의는 입구요.

데크가방에 다 때려 넣습니다.

데크,헬멋,고글,보호대,보드하의,부츠.

그러고도 남던데요. 

근데 무게가 쇄골이 부러질거 같은..

히위고!

*.254.1.181

저도 여자.....걍 보드복입고 데크가방에 부츠 헬멧 기타등등 넣고 탔었어요 ㅡ.ㅡ

한번 1시 신촌행타고와서 시내한복판에 내렸더니 위아래 보드복입은 사람은 저밖에 엄뜨라구요!!!!!!!

쪽팔려서 이젠 바지는 갈아입고 상의만 보드복입구 탈려구여....ㅠㅠ

근데 보드백 너무 무거워서 어깨 나갈꺼같아염 ㅠㅠ

망고양갱

*.178.199.65

저랑 비슷하시네요;

저도 풀셋장만했는데 힘들더라구요 ㅠ

저는 상의만 입고..

보호대 바지같은건 커다란 짐가방에..

데크가방엔 데크랑 부츠만 넣었는데..

그거 들고다니는거 예삿일이 아녜요 ;ㅅ;

이렇게만 해도 지하철이나 버스에서 사람들이 많이 쳐다보더라구요..

이번은 그냥 조금 힘들게 다니고.. 내년엔 꼭 개인락카 하는게 좋을듯하네요. +ㅅ+

mmm911

*.154.218.5

가방에 다 넣고 보드복은 입고 다닙니다.