화려한 볼거리는 없답니다~
그냥 가벼운 맘으로 봐주세요^^

엮인글 :

콤콤콤

*.50.0.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬할게요~

┏ 42DA ┓

*.180.33.253

히히히.. 하이모 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸..

막시무쓰

*.140.170.216

또한명의 벽타기전문 프로 등장~

Dr.H

*.228.189.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벽치기의 딋말이 편집? 궁금합니다.. ㅎㅎㅎ

♪오빠랑♪

*.141.191.175

오세동 프로이름에 클릭~ㅋㅋ

《쭈~♡》

*.132.108.132

와우! 하이원 홍bo 비디오 같아요.ㅋㅋ
ㅎㅎ 2월에 하이원 갈껀데.. 많은 도움이 될것 같네요 ^^

《신비》

*.189.147.77

오세동프로 이름 보고 주저없이 클릭했어요~ ㅋㅋㅋㅋ

변은내가슴에

*.51.80.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이모에 이은 벽치기~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

~천마찌잉~

*.88.131.29

ㅋㅋㅋ 정말 즐겁게 타시네요..ㅎㅎ

몬스터야옹이

*.62.99.58

굿~!!! ^^ 음악이 멋지네요

영파친소

*.79.163.84

하이원 진짜 가고싶다 ㅜㅜ

Lucky.B

*.142.98.226

세동씨~ 짱~!ㅋㅋㅋ

꿈나무

*.121.7.188

일단 로그인하고 봅니다.

최면술사

*.234.51.87

벽치기에서 대박폭소.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 편집하셨죠?? 뒷담화 동영상도 올려주세요!

왕초보더

*.220.84.151

즐거워 보이넹..^^ 굳입니다 하이원 좋나요?

조顔mondana

*.245.20.60

저두 하이모 꼭 가보고싶답니다
근데 기름값 톨비 립트값 밥값이랑 커피값만 계산해봐도 일인당 10만원이상 나오겠네요

암튼 하이모 화이팅

PrideFC

*.77.188.92

아~ 오세동프로 뻔뻔한 멘트에 너무 구수하게 생기셨어요.. ㅋ

너부리

*.231.153.204

마지막 자막은 뭘로한건가여?? 무지궁금~ ^^

데블크라이

*.100.127.244

ㅎㅎ 오세동 프로에 팬이 될듯합니다..

브루스김

*.232.206.135

우리 오세동프로가 인기가 대담 허심니다~ㅋㅋ

봉광석화

*.109.148.100

하이원 가면 사인 부탁합니다.

하이원보더™

*.179.249.10

기대를 저버리지 않는 2편입니다 ㅋㅋ

jB♬

*.114.76.143

ㅇ ㅏ~~오세동 프로 보고 싶어요ㅠㅠ

빨개

*.180.164.208

아 진짜 로긴하게 만드시네요.
오세동프로 하이원에서 보면 아는척 할거예욧 꼭 ㅋㅋ

찌찌뽕

*.227.10.224

진짜 뻔뻔해ㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ

쿨럭쿨럭쿨럭

*.50.44.150

오세동'프로' 만세..하이모 만세

따룡

*.41.158.130

오세동 프로 출연이란말에 서슴치않고 클릭..
'2호선으로 갈아탸죠..'ㅋㅋㅋ 역쉬 기대를 저버리시지 않네요^^

-K군-

*.32.70.51

ㅋㅋ 잼나는 동영상이네요~
보드는 잘타는 것도 좋지만, 잼나게 타는게 더 좋아 보여요!^^

해금소년

*.118.88.125

오세동~오세동!~ 3탄을 올려주세여~~~

《쭈~♡》

*.142.155.155

급..센과치히로가 보고싶어지네요..ㅋ 음악 좋아요.

메칸더

*.200.140.6

이거 이러다 하이원에서 오세동프로 스폰하는거 아닌지 모르겠네요ㅡㅡㅋㅋ 덕분에 하이원을 가본듯한 기분이 드네요,,ㅎㅎ

유이

*.232.25.194

이거 보니까 꼭 하이모 가보고싶은 생각 들어요~ 누가좀 델고 가주세요~ ^^

허브티

*.219.154.118

오세동~ 오세동~ 오세동 ~ 브아이씨티오알와이~~!!

+브러쉬보더+

*.127.239.124

오세동프로 정말 인기 급상승입니다^^

이정도

*.102.126.84

하이모 어쩔꺼야..ㅡㅡ^

Krazy

*.72.40.152

하이원 전속모델 오세동프로 ㅋㅋ

미자공주

*.91.150.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이모 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구리구리똥구리뽀더

*.57.239.173

오세동프로의 벽타기강습 요청합니다. 7년차라 그런지 뽀대 좔좔~!! 굿~!!!

aNThEmGuy

*.140.58.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨~~~~ 완소입니다 ㅎㅎㅎ 하이원에서 뵈요~

twoJ

*.221.221.35

오세동프로 보러 하이원 꼭 한번 가야겠어요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

우디네형

*.239.21.61

나도 오세동 프로...ㅎㅎㅎㅎㅎ

타쿠미군

*.254.224.140

오세동프로 팬이되고프군효~~

다음 영상도 기대합니다..^^

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

오세동프로 팬이되고프군효~~

다음 영상도 기대합니다..^^

무적엘지

*.178.52.1

와...음악과 영상모두 멋지네요....하이모 ㅋㅋ

풍혈

*.236.130.72

역시 오시동

브루스김

*.232.206.135

헉! 영상을 급하게 만들다 보니 오타의 실수를 범했네요~ㅠㅠ 근데 아직 아무도 지적을 안해주셨네...ㅋㅋ

사꾸라

*.36.43.132

웃기려고 오타내신줄 아랐는데 ㅋㅋㅋ 전 봤어용~

만재

*.150.123.42

하이원 규모 장난 아니네요....저는 지역상 무주만....가봐서 그런지...짱크네...무주는 바가지......

mixx

*.243.220.185

ㅎㅎㅎ 오세동 프로님, 실명이셨네.

보드타는싼타

*.15.53.252

오세동 프로 팬카페 곧 생겨날듯 한데요... ㅋㅋㅋㅋ 하이모, 벽치기.. ㅋㅋ