[펀글게시판 이용안내]

전 한나라당 의원이네요.. 소신 있군요. 구구절절 맞는 말이네요!

첨부
엮인글 :

라리라

*.147.176.5

소신은 있는데.. 뇌가 없어.. 기억력이 0인게 문제

자이언트뉴비

*.247.149.239

어익후야 ㅋㅋㅋ

노모자이크

*.195.108.251

분명 모자이크는 있는데....왜 얼굴이 보이지....

탕탕탕수육

*.129.28.177

"전체 책을 다 보면 그런 기운이 온다.." 미친년 자국어라도 좀 제대로 말해라.

초딩1학년도 이렇게 개발세발 내뱉진 않겠다...ㅉㅉㅉ

OTOHA

*.223.48.219

얜 아메바 보다 못한 기억력 수준이에요.

Kylian

*.238.231.63

모자이크가 의미가 없는 짤이라 논란

미르~♂

*.236.61.2

웃어야 할지 울어야 할지... 나오니 한숨이네..

Nills

*.90.45.155

안타깝네요. 우리나라에 이렇게 인물이 없는 건지...

견공

*.9.88.15

그런데..정치적인 글은 암묵적으로 올리지 않기로 한 거 아닌가요??

마테플

*.233.56.33

누가요? 누가 그런걸 암묵적으로....

견공

*.9.88.15

자게에서 옮겨 온 거 같네요. 자게에는 정치글 올라오면 난장판이 되서 몇 해 전부터는 암묵적으로 지양하고 있는 걸로 알고 있습니다. 어느 커뮤니티를 가나 친목글, 정치글이 자게에 올라오면 좋은 꼴 못봤습니다

마테플

*.233.56.33

아.... 그럼 탑승이죠...ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.184.2

야동은 노모로 ~~~~~~~~~~

Avenue

*.207.134.133

죄송합니다.. 제가 지난 투표에서.. ㅠㅠ
술을 너무 많이 마셨나 보네요..
죄송합니다..

죠두부

*.47.116.115

ㅋㅋㅋ 기억상실에 걸렸나봅니다

clous

*.12.157.100

원래 수첩에 써 준 대로 공부하면 나중에 다 잊어버리죠. ㄷㄷㄷㄷㄷ

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

스팬서

*.227.253.197

2015년 박근혜 각하의 국정화 논리는 2005년 박근혜 당대표의 국정화 반대논리로 게임 끗!

알쏴

*.177.242.175

이건 주어가 없는 것도 아니고... 뭐가 없다고 할라나...

금사철

*.145.140.165

ㄷㄷㄷ

날쭈

*.179.225.136

에휴..

최첨단빗자루

*.34.132.208

한두번도 아니고... 에휴...

보라도뤼

*.33.178.30

정말 좋은 얘기네요~

저 얘기를 하신분이???

평범한이웃

*.33.180.201

ㅠㅠ 저러니 닭이란 소리 듣지 ㅠㅠ

캡틴화니

*.171.83.81

자기가 한말을 자기도 모를듯한데요...ㅋㅋ

만년비기너

*.239.152.29