[묻고답하기 이용안내]
야간만 타고싶은데..
종일권을 사서 야간만 타기에는 너무 아깝네요ㅠㅠ
혹시 주간타시고 야간 안타시는분 싸게 파시거나 나눔 가능한지요~?
휘팍은 근데 왜 이번에 종일권만 팔까요...
엮인글 :

행율

*.206.42.14

다른데 비하면 맆트권 싸요.

무한도젼

*.235.48.93

저녁만 타는건 다른곳이 더싸던데요..

행율

*.36.130.182

처음부터 계획을 그렇게 잡았으니까요.
어쩔 수 없죠~

슈퍼개구리

*.7.19.130

글게요. 아침에 종일권만 파는것은 이해되는데 저역에도 왜 같은 가격에 파는건지....

*욱이*~~v*

*.39.214.25

입구에
가시면
주간 타고 나가는 사람들
마넌 불러요
잘 비벼보세요

무한도젼

*.235.48.93

구했슴다 감사해요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

발볼이 편한 부츠는 ?? [20]

• Conc

추운날 야외스크래핑? [10]

xf대체할 바인딩 추천좀 부탁드립니다 [5]

• 선봉

용평 VS 휘팍 [9]

• RiderD

혹시 이런것도 as해주나요? ㅎㅎ file [9]

고수님들 토우 j턴은 되는데요 힐턴 도움좀 주세용 [11]

휘팍 왜 야간권은 안파나요?ㅜㅜ [6]

x3 셔틀시즌권 관련 질문드립니다. [2]

용평 토요일 슬로프 [8]

형님들 벙어리 장갑 쓰시는 분들 사이즈 궁금합니다 [8]

라이딩용 부츠 추천좀 부탁드려요 [2]

• 엄뚜

전향각 골반 통증 [8]

비발디파크 주말 새벽스키 사람 많나요? [4]

베어스타운 중급(빅베어)와 중상급(파노라마)에 대한 스키초보자 생각 [8]

데크 길이 질문 [4]

편하고 잘잡아주는 부츠 추천하나만 부탁드립니다. [16]

• zovnd

붓아웃이 날까요? [2]

데페 우드 궁금한게 있습니다. (입문자 구매) [3]

x4 결제 선택 [8]

sp바인딩 질문드립니다 [7]

• du