[묻고답하기 이용안내]
14/15 시즌 베이스를 강촌을 추천 받았습니다 그트 올인할 예정이구여 올시즌 양지 베이스였습니다
설질 리프대기시간 (주로 주말 오전오후) 락카 예매 등 어떤가요? 곤지암은 그돈으로 011 데크 하나 사고말지 너무 비싸서 못가겠네요ㅡㅡ
엮인글 :

투팍

*.7.10.153

시즌권가격싸고 설질은 경기도권다고만고민하죠. 주말에도 메이저스키장대비 리프트대기줄 짧은편이고요. 시즌락카는 뭐어디나그렇겠지만 시즌초에 좀서둘르시고(무인락카) 예매놓쳐도 장비보관락카는 여유있는편이고요. 전강촌이 북적거리지않아좋더라고요. 

얼빵

*.62.172.17

규모는 작지만 대기줄이나 전철을 이용한 접근성은 수도권에서 최고일 듯 합니다~

젠슨버튼

*.94.41.89

제 개인적으로는 저희집 기준으로 거리에 비해 규모가 많이 작다는 느낌이랄까...

보딩 경력이 많으시면 많이 작다고 느낄 수 있어요

댁이 어디신지는 모르겠지만 거리 메리트가 별로 없다면 강원권으로 가셔도 될듯 하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금 곤지암에 계신분 ! [11]

일본 원정.. [4]

• soong_e

여성 해머입문 조합 괜찮나요?? [3]

골동품 데크 모델명 질문입니다! file [4]

이번주 하이원가는데 정보좀 부탁드립니다 [6]

강촌 엘리시안 전체적으로 어떤가요? [7]

중저가 바인딩 추천해주세요 [14]

• 멘큐

몇일씩 숙소 잡으시는 분들 의복 세탁 어떻게하시나요? [6]

• e75

하판 상태 봐주세요 file [2]

686보드바지 사이즈 질문드려요 [5]

• 르엠

궁굼한게 많아요 [13]

내일 스키장 가려고합니다 어디갈까요 [8]

하얀색 데크 변색 ㅠㅠ 방법좀.. [6]

홈플러스가서 왁싱용 솔을 사려하는데요 [13]

보관 왁싱 지금 벗겨도 상관 없겠죠? [9]

• 정이

초보 입문 장비 질문 입니다.(데크,바인딩) [6]

오가사카FC반딩 추천해주세요 157사이즈/270신어요 [11]

고글 아시안핏 질문입니다. [7]

• 엠비

데크허리사이즈 [6]

내일 짐빼러 하이원가는데 탈 수 있을까요? [13]