[묻고답하기 이용안내]

친구랑 장비 무게 얘기하다가 내기 하게 됬는데요

사실 진짜 쓸데 없는 내용이긴한데

부츠가 같은 모델에서 ft랑 끈부츠 두개가 있는 경우에

(예를들어 라쉬드같이 끈과 FT가 같이 있는 모델)

끈부츠랑 ft부츠중 어떤게 아주 조금이라도 가벼울가요?

저는 ft 에 걸었습니다.

쓰고 나니까 진짜 한심한 질문같네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

냄스

*.119.19.101

끈이 가볍네요 라쉬드기준으로 둘다 있어서 알아요

내기중

*.138.196.197

헉 그런가요;;; ㅠ.ㅠ

답변 감사합니다

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

끈이 더 가볍습니다. ㅋ

삼가 고인의 명복을;;

FT가 부품이 조금더 드러가서 약간 이긴하지만 아주 쬐금 더 무겁죠

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

렌즈끼고 보딩 하시는분~~~ [10]

스키렌탈샵 리프트요금은 다 똑같나요? [2]

• 뿅뿅

살로몬 xlt 타시는분이요.,... [3]

바인딩이 센터링이 잘되었는지 타면서 어떻게 확인하나요 [2]

이거시 무엇에 쓰는 물건인지요? file [8]

• Jekyll

살로몬 xtl 을 사는데 [3]

• lsh0000

버튼 열선이 들어가있는 여성 부츠가 어디까지인가요??? [3]

곤지암 사람왜케많아여?ㅠ [6]

• 시아v

stranger7님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

주말 중급 상급 그나마 사람없는곳 어디일까요? [5]

flow 데크 어떤가요??? [2]

레귤러와 구피를 연습할때 바안딩의 디스크각도는 어떻게 하시나요.... [12]

토턴 터짐.....ㅠㅠ [8]

리프트권 시간외에 조금더 태워줄까요? [4]

톨후드 세탁 주기가 어떻게 되나요?! [4]

라이딩용 바인딩 질문좀요 [5]

• SAMARIA

페이키 라이딩 질문합니다~!!!!도와주세요~!! [9]

011 데크무게 잘 아시는분~? [5]

가벼운 바인딩 추천좀 부탁드립니다 [4]

친구랑 내기했는데 어떤게 더 가볍나요? [3]