[헝그리보더닷컴 이용안내]

D-heaven 이라고 저번주부터 공중파에 나오고 있습니다.

거기서 랩하는 푸른이라는 여자아이 입니다..

문자가 왔네요...

푸른: 컬러링은 쇼에가서 설정...ㅋ

dave: 야 컬러링도 해야함? 반응은 좀 어때??

푸른: 반응 더 올리게 도와줘..형이 안하니까 안올라오자나 홍보좀 적극적으로...

dave: 리더여자랑 친해? 전화번호랑 같이 사진찍어서 커뮤니티에 올리자..응원해달라고...ㅋ

푸른: 지수랑 친하지..ㅋㅋㅋ

dave: 노래좀 가르쳐라...ㅜㅜ

좀 도와 주세요...

엮인글 :

방군

*.169.216.131

푸른님 연락처 줄서봅니다

벨소리 컬리링 다 바꾸겠음 ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

무무물어 볼께요...

방군

절대 헤치지않아요 ㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

'') ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ ㅅㄱㄷㅎㅇㅈㅇ 아실만한분이;; 

Dave™

저 결혼해요..^^ㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

앗 전 방군님께한애기 ㅋㅋㅋ

결혼  축하드려요 행복하세요 :)

방군

췟!

2년째 솔로인데... 언제까지 솔로로 지내라구요! ㅠㅠ

소개팅좀;;

미똘_아키라

*.151.30.214

푸른님과 진미치킨 예약해 봅니다..벨소리 컬러링 싸이 배경음악까지 다 바꾸겠음!!

Dave™

엄청 한가해서 가능하긴 한대...팬미팅 한번...ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다.......ㅎㅎ

Dave™

말로만 듣던 교회동생입니다...ㅋ 크리스찬 괜찮은가?

은수달

*.78.124.101

디헤븐 검색해보니 신지수만 잔뜩 나오고

푸른으로 검색하니까..

느타리버섯 푸른 곰팡이병 방제법

꿈해몽(푸른물이 집으로 들어오는꿈)

아이폰4 카메라 푸른멍 왜 생겨요?

푸른님 죄송;;

Dave™

디헤븐 푸른으로 해주세요...^^

까불면퍽

*.115.97.43

팬미팅이든 진미치킨이든 연락처든 뭐든지 다 줄서봅니다...

Dave™

현장에서 컬러링 검사합니다..ㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

줄스는 분위..;;

줄서봅니다

Dave™

전 지수가 나왔음 하는 바램...

미똘_아키라

D-heaven 노래가 혹시 모르는 사람 처럼 이라는 노래인가요?

엊그제 진미치킨 가따 오면서 인기가요인가 여튼 일욜날 하는 가요프로에 나오는거 봤는데..

덕이(신지수) 나와서 신기하다고 하면서...ㅎ

일단 팬미팅+진미치킨 기대하고 있겠습니다...

Dave™

맞아요...ㅋㅋ

노래 적당히 하는 친구인데..지수한테 밀려서 랩한다는..ㅜㅜ

지못미 푸른..ㅜㅜ

미똘_아키라

관심올려주려고 검색좀 해봤더니 푸른이라는 분...성은 노래에 피쳐링도 했더군요..맞나?ㅎ

암튼 동생분 샵.세일 정보에 다가 하시든지 해서 오픈 이벤트라도;;;;

Dave™

맞아요..푸른도 성인돌급인데...26으로 나오네요..ㅜㅜ

방군

푸른님이 노래 더 잘하던데..

덕이는... ㄷㄷㄷㄷ

Dave™

덕이 정말 실망했어요....저도 첨듣고 넘 몰랐다는...ㅜㅜ

옥♡

*.94.41.89

덕이가 가수 데뷔했어요???

미똘_아키라

했더라구요ㅎ 나이들기 전에 해보고 싶은거 다 해보고 싶어서 한다는 듯한 늬앙스의 인터뷰도 했었다든데...ㅋㅋ

지난 일욜에 음악방송에 나오더라구요~ 깜놀했음

Dave™

검색 ㄱㄱ 해주세요..ㅋ

Filmmaker

*.140.71.173

짧은머리로 랩하시던 분이셨나요? 쫀득쫀득~ 맛깔나게 랩 잘하시던데...ㅋㅋ

근데...신지수양 노래는 좀.....ㄷㄷㄷ 어색한 손동작도..오글오글..

BTM매냐

*.205.159.178

지수님은 걍 얼굴마담으로나왔나보네여 ㅎㅎ

Dave™

슬픈현실...ㅜㅜ

흑옵

*.204.15.100

다베님....저랑 완전 친하죠?

감사합니다. ㅋ

Dave™

30분 생각하니 누군지 기억이 나네요^^ 방갑습니다..ㅋ