[헝그리보더닷컴 이용안내]
문답만 보면 내년엔 다들 헤머들고 슬로프를 다 갈라 놓으실 기세

어우 무서워.. 살포시 중고 매물 좋은걸 사는거에 답을 찾아야겠어요 전ㅋㅋㅋ
엮인글 :

초보™

*.36.157.16

해머는 해머고 프리는 프리
고로 둘다죠 으이?

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

둘다 흐어아엏

초보™

*.36.157.16

프리는 케슬러 더라이드로 해머는 f2 프로토로 가야죠 아닌가 프리는 모스킹인가 가물가물

럽수

*.33.160.81

나중에 슬로프에펜스박을때 데크로
콩콩콩ㅋㅋ

아 더럽게재미없네ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

ㅋㅋㅋㅋ 잼났어요

럽수

*.33.160.81

죄송합니다ㅠ

외톨이보더™

*.143.108.94

ㅎㅎ 분위기가 좀 그렇죠.. 15-16시즌에는 해머 들고.. ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

외톨님도 해머로 가시는군요^^

외톨이보더™

트러스트 가기전에 잠시 xlt 타욤..

아무래도 요녀석도

절 감당하기는 버겁다 해욤..

전..새미해머..^^"

( ``0 쳐묵쳐묵)

와우 트러스트 명기라던데 부럽습니다

외톨이보더™

올 시즌 초부터 노렸는데..

스텝인세트까지 하니 가격이 후덜해서 못사구..

어제 샵 가서 만져만 보구 왔네요..

가격도 이제는 많이 내렸구.. 지난주 시승해볼수 있었는데..

못하구.. 이번주 잘하면.. 시승해볼수 있을지..^^"

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

스텝인.. 와.. 풀 요넥스로 가시네요

외톨이보더™

넵.. 이제 자꾸 바인딩 체결하기 버거워지기에 알아보니..

참 편리하게 되어있더라구요..^^"

하이원노숙자

*.176.193.216

헉.... 트러스트에 스텝인.... ㅎㄷㄷ 하시네용

외톨이보더™

(--)"(..)"

아닙니다..저는 여기까지..

그이상은 부담도 되구..

제게는 딱일듯..  가을쯤 살포시

어디가서 모시고 와야죠..ㅎ

그전에 빡세게 모아서...

지누~

*.254.19.221

저도 요즘 자유게시판보다 장터를 더 많이 클릭하는듯 해요 ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

좋은 매물 저부터 양보 해줘요 ㅋㅋ

울트

*.54.149.92

아마 내년은 대량의 해머가 중고로 나오지 않을까 생각해봅니다 ㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

동감합니다 ㅋㅋㅋ 기대중

더치베어

*.225.47.169

올해도 충분히 많았죠...

저도 타는데요 뭘.. ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

제가 못타봐서 이러는거 맞아요 ㅋㅋ

거북선

*.35.190.130

음.. 그래서 전 희소성있는 bc-hm을...
찾고 있습니다요~ 담시즌 탈꺼를...

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

유명 브랜드들이 헤머 나오면 볼만 할듯 ㅋㅋ

마늘쫑~

*.144.165.62

커엑으로 슬롭 가르시면서 해머로 어쩌실려구요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

마늘쫑님 만큼 꼭 타보고 싶습니다.

Retro아톰

*.113.114.182

다들 헤머 사신다니 전 헤머를 사지 않겠습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ 커엑과 오피셜로 슬롭 두쪽내시는 분이 헤머사신다니까....

같이 안타렵니다...안그래도 커엑이랑 오피셜로 쪼개두신곳에 자꾸 걸려 넘어지는데..ㅠ.ㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

그래서 저랑 알로이 스나이퍼는 어떠신지요?

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋ 제가 알로이 스나이퍼를 사면 그건 스나이퍼에 대한 모독일꺼같다는 생각이 자꾸만 듭니다.....ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.62.202.55

턴을 안하는 라이더에게 헤머는 사치라 했습니다.
제가 프리보드는 지키겠습니다 ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

턴이 뭔지 몰라서 저도.. ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.126.99.27

저는 스나이퍼가 기다려집니다 ㅋㅋ...
적당한 가격책정이 되면 질러봐야겠어요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

저도 두근 두근 기달기달중

워니1,2호아빠

*.223.15.126

해머덱도 실력이 받쳐줘야...ㅜㅜ
해머가 있어도 활용을 못하네요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

있는것이 부럽습니다.

조조맹덕

*.33.49.236

완마가 어딨더라

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

보유중이시네요 ㅠㅠ

하이원노숙자

*.176.193.216

헤머 데크만 3개째 탔는뎅

전그럼 일반덱으로 갈아타야겠네요...

PNB1 같은 놈이 있으려나요?