[헝그리보더닷컴 이용안내]

뚜비친구

*.252.117.38

와.. 벌써 영하7도 찍는거예요? 통일되면 10월말에 보드 탈수 있는건가....

사나이외길

*.48.134.26

오히려 한겨울에 너무 추워서 못탈듯요 ㅎㄷㄷ

ysybest

*.215.58.13

뜨어~~~ 역시 이북이네요 ㅎㄷㄷ 

물러서지마

*.84.245.254

낮 온도만 많이 안올라가면 거의 개장각 온도네요 ㄷㄷ

악싸마

*.222.75.62

러일전쟁이 일본 이긴이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아보다 춥은게 헬임..

환장할내청춘

*.223.32.171

날씨 어플 이름이 뭔지 알수 있을 까요??

지산또라이

*.62.188.155

이 어플 이름이 무엇인지요~? ㅎ

호크야기다려

*.42.128.8

벤투스카이 입니다 유료요

꽃피는이월

*.54.239.125

f

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

집에서 1시간내 보드장이 늘어가네요. 울집 위치가 좋긴한듯. [13]

오늘도 평화나라는 중고롭습니다.... [4]

휘팍셔틀인가 용평셔틀 똥괴담 있지않나요 [19]

• 김니콘
  • 추천 수 0

북한 윗지방은 기온이 대박이네요 file [9]

와................179-161 file [10]

지름엔 인증이라길래.. file [10]

2시간 월도 성과... secret [42]

지금 휘팍에 오는거 눈인가 [7]

웰리힐리 펜션 [10]

• slaxd
  • 추천 수 0

오가사카 데크 [12]

• navy371
  • 추천 수 0

어제 양지를 처음 가봣습니다 file [8]

용평에서 1박을 더 하게 됬습니당..... [27]

올 겨울은 일찍 시작될 줄 알았는데... file [6]

스키 첨타보고 앓아 누움.... [21]

• -Double.J-
  • 추천 수 1

아 망했어요 (2) [11]

• Sensbang
  • 추천 수 1

황당한 플럭스 바인딩 A/S 후기! [15]

해머덱으로 대동 단결!! [37]

얼마전 오닐자켓 직구 보고 질렀습니다 file [21]

시즌 개시하러 가다가 시즌 접을뻔 ㄷㄷ [12]

안녕하세요! 요즘 웅진 가시는 분 계신가요?? [4]

• 훈봉's
  • 추천 수 0