안녕하세요.. 허접한 실력의 가난한보더입니다.6편 많이들 시청해주셔서 감사합니다.

7편 가보겠습니다.

이제 좀 초보자들도 그라운드트릭을 쉽게 접할수있게끔 진지한 모드로 가보겠습니다.

즐감 후 트릭 득하시기 바랍니다.

곧 8편으로 찾아뵙겠습니다.

잘하는법 1편 ~ 6편 다시보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=7&document_srl=31072368

엮인글 :

하미HaMi

*.243.89.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지모드인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

첫 댓글 감사합니다. 하미님..
이정도면 진지모드 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

Laikinsavir

*.99.150.129

항상 챙겨보고 있어요.^^ 하하

가난한 보더

*.104.202.1

항상 봐주셔서 감사합니다^^

형그리버드

*.74.184.253

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나~!!!

가난한 보더

*.104.202.1

ㅎㅎㅎ 혹시나가 역시나? 감사합니다

normcore

*.80.11.16

ㅋㅋ 이번엔 아니겠지? 하다 또 낚였쓰~~ 재밌어요. ㅎㅎ

가난한 보더

*.104.202.1

원래 앞부분만 만들었다가 밋밋해서요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

항상 챙겨보고 있어요.^^ 하하(2)

가난한 보더

*.104.202.1

항상 감사합니다^^

호라앙

*.226.207.112

자막 스킬이 김태호PD 뺨따귀 후리시네요^^

잘봤습니다.

가난한 보더

*.104.202.1

멤버들 꾸려서 무한도전 휘팍편을? ㅎㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

유쾌하시네요 ㅎㅎ

가난한 보더

*.104.202.1

보드는 유쾌하게 타야죠^^

스카이다이빙

*.36.131.7

너무진지해서 실망할뻔요ㅋㅋ 30대트리커화이팅ㅎ 추쵼

가난한 보더

*.104.202.1

저도 너무 진지한거같아서 뒷부분 추가했습니다^^ ㅋㅋ 30대화이팅이이요

채원별님

*.152.158.198

잘보고있습니다 다음편도 기대할께요~

가난한 보더

*.104.202.1

다음편은 설날과 함께 찾아뵙겠습니다^^

니트*

*.207.222.130

30대 추천 꽝~!!

가난한 보더

*.104.202.1

30대 화이팅입니다^^

개미남

*.82.60.1

ㅋㅋㅋ이럴줄 알아씀!! 기술도 영상도 배려도 멋지십니다 ㅋㅋㅋ30대 화이팅

가난한 보더

*.104.202.1

개미남님 안녕하세요.. 과찬의 말씀 감사합니다^^

노마링♬

*.91.231.75

댄싱 머신 이시네요 ^^

가난한 보더

*.104.202.1

왕년에 제가 오락실에서 DDR 하고 pump좀 햇습니다 ㅋㅋ

알라야스키

*.36.150.189

오옷 기대하던 7편이 ㅎㅎ 일단 추천쾅합니다

가난한 보더

*.104.202.1

추천 감사합니다^^

뿌르스타

*.149.230.253

ㅋㅋㅋ 실력과 유머를 겸비한 가난한 보더 싶니다

가난한 보더

*.104.202.1

실력은 겸비하지 않았어요^^ 유머만 가져가겠습니다

곰두마리

*.218.195.96

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.104.202.1

감사합니다

곰두마리

*.218.195.96

다음편은 널리540좀 ㅋㅋ

가난한 보더

*.109.59.194

널리540 이미 2편에 나왔는데요? ㅠㅠ

어글

*.62.173.18

ㅋㅋㅋ 마지막은 역쉬 개그 ~~~ 굿 입니다 ^^

가난한 보더

*.104.202.1

까임이 빠지면 섭섭해서^^

관봉이

*.111.2.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

^^

날으는고여사

*.113.144.226

넘어지시기 전에 엉덩이를 털고 넘어지시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

넘어질거 미리 예상하는 스킬? ㅎㅎㅎ

잔챙이1호

*.73.70.166

재밋네용~~~

가난한 보더

*.104.202.1

자미있게 봐주셔서 감사합니다^^

J.ZENO

*.109.188.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더님 영상보면

트릭이란걸 나도한번 도전!

실상가면 아플텐데~~ㅠㅠ

가난한 보더

*.104.202.1

킥도 아니고.. 그라운드에서 넘어지는건 참을만합니다. ^^ 도저언~~

The쎈넘♂

*.163.177.115

ㅋㅋㅋ  역시 ㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

역시라니 ㅎㅎ 역시 까임? 이건가요 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

지상최강홍스

*.254.6.122

마지막은 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ 팬입니다~~^^

가난한 보더

*.104.202.1

네네.. 기억하고 있습니다^^

IAMJK

*.226.207.71

와우 더블알삼!!^^
항상 영상 잘감상합니다!!

가난한 보더

*.104.202.1

몇년전이었던가? IAMJK님의 그라운드트릭 10 영상중의 4번째 기술이었던가? ^^ 여튼 그 버전의 더블알삼이 이것보다 100배는 멋지죠..
잘 감상해주셔서 감사합니다^^

EH7l

*.226.208.50

팁잘봤습니다
항상 마지막에 큰웃음주시는군요ㅎ

가난한 보더

*.104.202.1

네네^^ 넘어지는게 빠지면 인간미 없어서