[펀글게시판 이용안내]

드록바~!!!

조회 수 2650 추천 수 0 2014.06.16 00:26:35

드루와~  드루와~

훗~  리드 하고 있을때 즐겨라.... 오래 가지 않을것이다.

드록신 강림.

사도 야야가 사탄 혼다를 맞아 신께 기도를 올리자, 드록신께서 가라사대
"너희는 나의 아들들이여, 내가 너희와 함께 있음을 잊지 말라." 하며 필드에 강림하시니
사도 보니와 제르비뉴가 축복을 받아 왜놈들을 물리치더라.

다들 내 앞에 무릎 꿇어라.  내가 드록신이다!

이번 월드컵에서 처음으로 생중계 본건데 이렇게 즐거운 경기는 참으로 오랜만이었네요. ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.203.97

일본이 역전패하니까 신바람이 나더군요!

탁탁탁탁

*.234.4.183

드록바 정말 거대하던데요.....
재밌게 봤어요...
일본이 지면 왜 그렇게 좋지...ㅎㅎㅎ

플레이맨

*.36.156.128

싸우나에서 웃겨죽을뻔,,,,

풍납보더

*.222.19.4

우리나라가 이긴것 만큼 좋아요~~~~~^^ 드록바 신 드랍은 언제 봐도 재밌다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

천조국의 흔한 가지치기 [4]

• HOHO
  • 추천 수 0

미국의 흔한 모금운동 [20]

잠금 :P secret [20]

남자들만 이해할 사진.. file [13]

• *맹군*
  • 추천 수 0

얼마나 싫었으면...!! file [11]

드록바~!!! file [4]

• clous
  • 추천 수 0

마음이 정화되는 생명보험광고

• 그룸이
  • 추천 수 0

수지 메이크업받은 안영미 file [8]

- 스티브 비덜프의《남자, 다시 찾은 진실》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

스트립댄스~2탄 [7]

야구보다 치열한 치킨리그 file [7]

• 윤이정
  • 추천 수 0

차는 사람이될수있다~! [5]

• 오남이
  • 추천 수 0

올림픽 남자체조 메달리스트 Jake Dalton의 하루. [1]

• 스팬서
  • 추천 수 0

니꼬르의 한국말

파파라라님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

매너손 [2]

• ^^
  • 추천 수 0

알바 시급이 오만원은 되야 선진국 아니겠습니까/ file [7]

러시아의 GTA file [22]

이 욕하면 모욕죄라네요 file [8]

꼭 배우고 싶은주차방법 [4]