[헝그리보더닷컴 이용안내]
공지뜬 네곳보고 타임스퀘어다!!!! 라고 찍고

롱보드타고 커피마시고 놀면서 대기타서 득했네용ㅋㅋㅋ

일행 일곱명 전부 득~~!!

무전기들고 계신분들이 계셔서 하이원 관계자인줄 알았는데.. 받으러 오신 분들이더군여 ㅎㄷㄷㄷ

저희 일행 뛰기시작하니 전부 뛰시더라구옄ㅋㅋㅋ

좀 창피하긴했는데..그래도 득해서 기프네용ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.36.141.3

축하요~~ 올해는 투베이스 가나요?

주술주니

*.62.169.93

원정가서 부담없이 편히좀 타려구용ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.223.61.57

완전 추카드립니다~~ 대기타다 눈앞에 나타난건가요?? 아님 소식듣고 뛴건가요??

주술주니

*.62.169.93

처음 발표한 네곳중에 리플도 타임스퀘어라는 의견이많고 일행들과 상의해서 타임스퀘어에서 대기 탓어여ㅋ

그러다 한시반쯤 페북에 이층 버튼 매장이라고 해서 죽어라 뛰어서 삼등인가 사등 했네요ㅋㅋ

저희 일행 이 뛰니까 주위분들 전부 뛰시더라구용ㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

올~~ ㅊㅋㅊㅋ

주술주니

*.62.169.93

감사합미돠~~~~^^ ㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

ㅊㅋㅊㅋ 이제 정말 시즌준비가 안전하게만 타면 끝나는거군요!!!

주술주니

*.62.169.93

ㅎㅅㅎ 롱보드 타다 아작난 발목도 거의 재활되서 진짜 안전하게만 타면 되겠어용ㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

ㅊㅋㅊㅋ.... 얼어죽을 직딩....ㅜㅜ

주술주니

*.62.169.93

감사합니다^^ 일행중에 세분은 회사에 뻥치고 뛰쳐나왔어여ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

축하드립니다. ^^ 좋으시겠당.. ^^

주술주니

*.62.169.93

감사합니다~~^^ 기분좋은 하루네용~~!! ㅎㅎ

개스피드

*.33.153.247

받을때 뭐 필요한가요!!?
신분증 같은거 내일 대구서 대기할꺼라

주술주니

*.62.169.93

신분증 필요없더라구요 ..
그냥 이름이랑 주민번호 앞번호 전화번호만 적었어용~~

마도로스K

*.62.180.6

전 병원갔다가 몬티야에 보드복 사진찍고....
소식듣고 근처라(1.2km범위) 후다닥..ㅋㅋ 특템.
생각지도 않았던건데..요..암튼 기쁘다요..ㅋ

주술주니

*.62.169.93

운이 좋으셨네요ㅋㅋ저도 찍은곳이 운좋게 맞긴했지만..ㅋㅋㅋ

트릭은어려워;;

*.238.242.15

제 여자친구도 11번으로 득템했네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 일하느라 못가고 ㅠ

주술주니

*.62.169.93

아쉽지만.. 한명 이라도 싸게사면 좋졍 ㅊㅋㅊㅋ!

꼬꼬마트릭

*.140.82.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그 옆에 ㅋㅋㅋ 서있다가 달리시길래 ㅋㅋㅋㅋ 막 따라가서 11번째로 득템했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주술주니

*.236.56.113

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱보드들고 서성시는 저와 저희 일행을 보셨군여...ㅋㅋ

타임스퀘어에서 대기타면서 보니 대기타시는 분들은 딱 눈에 띄시더라구여..ㅋㅋㅋ누가봐도 보더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

이거 아무것도 없이 그냥 가서 선착순도착하면 주는건가요?

주술주니

넵 하얀개 앞에 순척순 구십명 주는거에요 ㅋ

날아라 곰

*.92.147.131

축하드립니다^^
10만원으로 시즌권을 살수 있는건지, 10만원 할인을 해주는건가요?
다시 한번 축하드립니다~

주술주니

감사합뉘돠 ㅋㅋㅋ 10만원에 시즌권을 주는거에요~~

초보만백만년

*.136.209.3

우와.. 일행 7명... 좋으시겠어요~

주술주니

되면 좋고 안되면 그냥 밥이나 묵자!! 라는 생각으로 한곳에 대기탓네여 ㅋㅋ

원일♥

*.246.77.21

저도 집 근처라 혼자 가서 득템했어요 ㅎㅎㅎ좋아요~

주술주니

저는 인천에서 신도림 도착해서 공지뜰때까정 지인들이랑 까페에서 놀다가

공지뜬거보고 타임스퀘어갔어여 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.49.148

대박 부럽다용ㅋ

주술주니

후후 기대는 했지만 진짜 받게 될줄은 몰랐어요~~기분좋아요~~ㅎㅎ

논골노인

*.62.173.234

좋으세요???? 앙???앙???

보드니♥

*.62.172.86

네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

논골노인

*.62.173.234

피를 토하며 일갈합니다

부럽꾸나!!!!

주술주니

네 좋네요 논골님은 또 겨울되면 일복 터져서 스키장 잘 못다니시 겠네여..불쌍한 분......